Обувь новая и старая

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Sep 3, 2011.

1. Сегодня днём приснилось, что я нашла дома в цветах какие-то старые шлёпанцы. Они были лакированные ярко розового цвета на пробковой подошве. Они лежали, как новенькие, только были мокрые и слегка в грязи. Я удивилась откуда они там взялись, взяла помыла их, обула и оказалось, что они на меня хорошие и совсем новые ещё и не понятно вообще почему их выбросили. Я пошла их показать маме и тут оказалось, что это уже туфли, а не шлёпанцы ... :confus:
    Потом было ещё что-то, но не помню что ... Позже я увидела, что дома новые сапоги, ботинки, брюки какие-то и мама сказала, что это моя тётя принесла, чтобы я померила. Там какая-то знакомая дома продает всё это и может мне что-то подойдёт. Я сразу захотела померить сапоги. Они были высокие такие, как ботфорты - выше колена, без каблука на невысокой платформе и чёрного цвета. Я посмотрела, сказала, что они будут на меня маленькие, но на всякий случай решила померить. На мое удивление, я без проблем их обула и застегнула (что интересно, змейка на сапогах была не сбоку, а спереди и сапоги были такие высокие, прям выше колена). Я так обрадовалась, что они подошли мне. Единственное, что они немного как бы мешали в колене, но я подумала, что это не страшно - новые же, разойдутся. Ещё я сомневалась, кожаные они или нет. Вроде как оказались кожаные.
    Потом я рассматривала брюки, сказала, что они хорошие, хотела померить, но не успела, т.к. проснулась ....

К чему снится обувь? Говорят, что новая к жениху, а старая .. ?)))

2. Вы надели старый духовный путь-в грязи-плохо-не верно.То что в цветах-считали красиво и правильно.
    Мерить новую обувь-новые- лучшие духовные пути для духа-если обувь без изьяна-и Мама одобряет-то выбранный Вами путь рассуждений верен.

Loading...