Мои сны начинают меня пугать...

Discussion in 'Толкование снов' started by Loviatar, Sep 3, 2011.

1. В последнее время мои сны стали очень странными... Я могу играть в них на музыкальных инструментах, прекрасно понимая, что и как нужно делать, хотя в реальности не умею играть ни на одном инструменте; решаю какие-нибудь заумные математические задачи, хотя никогда ничего сложнее интеграла не решала... и самое частое - снятся сны на другом языке :confused: в действительности я изучала только английский и немного немецкий, ну латыни ещё немножко было, а во снах вообще всякие-разные языки звучат, которых я точно не знаю, однако прекрасно понимаю, о чём идёт речь...

Подскажите, пожалуйста, почему мои сны могли так измениться?

2. Не бойтесь!
    Просто духу не нужно лишних(земных знаний).В духовном мире общение идёт на уровне сознания(формирования мысли-вопроса-ответа итд) и земные законы там не действуют.
    Решения всё более сложных задач говорит о том что Вы решаете всё более сложные духовные задачи задаваемые Вам хранителями.
    Играть на пианино-создавать звуковые колебания в нашем мире-воспринимаемые в духовном как музыку.

3. Фууух... значит, это нормально... а то я уж думала, что ум за разум зашёл :)

4. А вот я часто вижу, что я машину вожу)))) Да так лихо! Такая крутая нонщица прям!)) А в жизни водить вообще не умею)

5. Быстро везти машину-быстро рассуждать-делать умственные заключения и выводы.

Loading...