Поход против бога

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем David, 2 сен 2011.

1. Я человек верущий, и этот сон вызвал у меня бурю эмоций:
    Сон начался с того, что я был занят поисками неизвестно чего. Точнее в момент сна я знал, что искал. И в процессе поисков я встретился с двумя темнокожими девушками, которые тоже искали это и пришли к этой цели раньше меня. Далее помню какой то красочный кабинет и множество народу внутри. Они просто говорили, заполняя помещение голосами, было ощущение того, что их внимательно слушали, и при этом я отлично помню, что из всех не говорил только я один.
    Потом я резко пришёл к понимаю цели: мы решили пойти против бога и свергнуть его, установив дъявола во главе. Я начал быстро листать книгу, там я видел картинки нас, решивших сделать это, и там я увидел дъявола - просто чёрнобородый старец, в котором я не видел никакого зла. Пришла мысль, что возможно он был прав, и на самом деле он заслуживает власти и изменений.
    Потом мы что то делали. Из этого эпизода помню только главный момент: мы собирали крестообразные мечи, которые олицетворали силу. И лидер нашей команды, который тоже был человеком, побоялся взять меч бога. Его пугала надпись на рукоятке: "Я знаю тебя", и при прочтении этого текста я тоже испугался. Но именно я взял этот меч, ибо я хотел достичь какой то цели.
    Потом собственно мы пошли биться с богом. И в процессе шествия я говорил с дъяволом. Смысл диалога был таков:
    - Зачем тебе власть?
    - Я хочу уничтожить этот мир.
    Из этих слов я понял, что он просто хочет уничтожить всё сущее, и ничего больше не делать.
    Я сказал это:
    - Но почему бы не построить новый мир? Мир, который был бы сильнее создателя? Такой как сейчас? Ты же прибёг к помощи людей. Тебе разве не интересно общаться с людьми?
    И он улыбнулся мне и отечески погладил по голове. Я его типо убедил.
    И мне запомнилась последняя картина: мы шли по зелёной равнине, наверху было бело голубое небо в котором летали разнообразные штуки, нас при этом пропускала толпа людей, расступаясь, и в воздухе висел разноцветный куб, олицетворявший дом бога, куда мы и направлялись

Я даже не знаю, что это могло бы значить. Не поспособствуйте?

Однако после пробуждения меня рассердило понимание того, что в том диалоге я вовсе и не переубедил дъявола, этот ублюдок просто притворился, что понял меня. Его стремление уничтожить сущее без какой либо выгоды просто олицетворяет всё зло, которое есть в мире.

2. Ну во первых успокойтесь.
    Ваша душа ищет истины-но нашла не ту.Негретянки из сна-души из ада-Ваш дух с ними за одно.Важно иное-то что Ваш дух не отверг мысль идти против Бога-а она прижилась в Вас.
    Другими словами-одно дело верить телом-другое душой.Можно сколь угодно биться головой об пол и доказывать этим свою веру-а можно не биться-но верить душой.

3. Но как же так? Сама мысль идти против бога кажется мне чуть ли не худшим грехом, который только может быть

4. Идти против Бога-значит не выполнять Его заветы.Бездействие=противодействию.
    Поробуйте осмыслить формулу из раздела психология -упражнение для сознания-это будет началом пути вверх -Вашего видения духовного мира.

5. Вот это и в вашей душе есть какие-то сомнения, несогласие. Нужно понять, что для вас есть Бог. Может в самой религии проблема, то есть кто-то из знакомых или служителей поступил неправильно.

Загрузка...