Погнутый крест

Discussion in 'Толкование снов' started by Vikavika, Sep 2, 2011.

1. Приснился сегодня сон не помню весь но вот что запомнилось. Я выхожу из дома сажусь в брата машину а за рулем знакомая старая женщина сидит. и вот мы с ней начинаем медленно ехать проходит соседка с мужем. смотрю на соседку а она на костылях без ног. ехали мы очень медленно и я во сне подумала что это знакомая больная на голову как будто в своем мире она(и подумала что она скоро умрет). мы чуть не врезались в машину я во время достала ключи и машина остановилась. после этого прихожу домой держу на руках кота ( этот кот раньше был у меня лет как 7 умер) и в комнате появляется мужчина и он очень сильно начинает давить на живот я пытаюсь проснутся но не могу. в итоге как будто просыпаюсь смотрю в комнате стоял большой крест а он весь погнутый подхожу к брату а он в начале как будто меня не видит а потом за человека другова воспринимает. обратно появляется мужчина и начинает давить на живот сильно я пытаюсь проснутся и не могу. потом вроде как проснулась вижу этого мужчину в комнате и прыгаю с лестнице качусь по ней вижу папу он ко мне подходит и оказывается это тот мужчина и опять всё занова. в конце сна еду на машине и в небе как будто много ангелов синих и два красных и мне почему та кажется что красные плохие и они начинают лететь на меня.

проснулась пыталась уснуть но обратно снится кошмар что я начинаю воздухе подниматься.

2. Сесть в ту машину(брата-хранителя)-за рулём мудрый дух.Вы не дали Ей рассуждать с Вами дальше(ехать).
    Соседка без ног-не может духом ходить сама-соответственно с решениями у Неё не получается.
    Кот на руках-дух.
    Давят на живот-давят на Вас(что то типа-ну давайте же-лежите-спите?).
    Погнутый крест-искаженное представление об символе веры и о вере в частности.
    Человек(дух)
    -опять давит на Вас-Вы не как не сообразите-скатываетесь вниз-не верный вывод.Отец(Бог).Всё по новой.Ехать самой-начать рассуждать.Видеть ангелов-красных(опасных) и хороших-синих.
    Парить духом(на духовных крыльях).

Loading...