Круизный лайнер и мертвецы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крестный Председатель, 1 сен 2011.

1. Приснился мне сон....
    Обстановка очень знакомая. Нахожусь около черного моря, передо мной круизный лайнер (вроде так называют корабль с туристами). Я одет в очень тонкой рубашке с пальмами и многокарманных шортах. Смотрю у меня в руке билет на эту поездку. Спокойно впустили и я сел повыше, там было немного народу примерно 20-30 человек, потом заработал мотор лайнера и поплыли. Предлагали напитки, я отказался, так как дул сильный ветер. Через некоторое время я спустится вниз в туалет. Как сделал дело, смотрю у всех туристов какие-то очень темно-серые лица и как будто спят, некоторые даже на полу. Подошел к одному из них, смотрю пульса нет. Оборачиваюсь-передо мной какой-то мужик очень медленно идет на меня. Я говорю "Вам помочь, молодой человек?", а он продолжает идти. Начал понимать что это не к добру. Я решил снова спустится, а он начал ускорять ход, да еще и сзади стали просыпаться, рычать и подходить ко мне. Как только я начал бежать, они тоже начали. Мне удалось добежать и запереться в какой-то очень темной комнате. Нашел выключатель и обнаруживаю что в комнате снаряжение для дайвинга. Помимо этого я нашел сундук, открываю, вижу там 2 меча (клинки, а не мячи :)), ножны для мечей и комплект кожаного доспеха. Все забираю, одеваюсь и вооружаюсь. Потом думал как выбраться из комнаты, когда зомби около двери снаружи паслись. Отпираю дверь и быстро мечами протыкаю мертвецов (было немного противно) Я снова поднимаюсь наверх и решил сфоткать все это и предупредить народ, не бегать же без доказательств. Спускаюсь снова вниз и нахожу штурвал и рацию, пытаюсь позвать на помощь. Через 5-10 минут слышу звук катеров, поднимаюсь, чтобы посмотреть. Вижу они быстро прибыли. Когда они были близко я заметил, что спасатели тоже превратились в зомби. В 1 катере их было 3. Смотрю один катер пришвартовался к лайнеру и зомби начали ко мне подниматься. Я решил угнать катер, добраться до берега и -предупредить полицию об опасности. Я спрыгнул с 2ого этажа на катер, потом как-то мне удалось завести мотор, разогнаться и повернуть в сторону берега. Оборачиваюсь и тут же мертвецы начали очень далеко прыгать, что приземлялись на мой катер. Запрыгивали то по-одному, то по двое. Пока я с ними справлялся, мой катер плыл своим ходом прямо. И вот, когда я добрался до берега, начал тормозить. Как только я слез с катера, на меня прям все люди одновременно посмотрели и у них были лица мертвецов. Потом я проснулся...
    Что этот сон может значить?

2. В общем сон об Вашем нёгативном отношении к духам(мёртвым)-как хотящим Вашей смерти итп.Убивать-осуждать.Убегать-бояться.Билет на круиз-направление на экскурсию.
    Если изменится Ваше отношение к Ним-изменится к Вам...

3. А эти духи к какой категории относятся? Дальние родственники или незнакомцы?

4. Скорее родственники или родня(хранители)-только Они будут с Вами возиться как с ребёнком-наставлять и учить итп.

5. Это могут быть родственники из прошлых веков?

6. Да-могут.

7. или
    ?

8. Хотящим Вашей смерти по Вашему мнению-имею ввиду Ваше тонкое(духовное сознание)-а не ум тела.

Загрузка...