Коньки, зима, дом, девушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 1 сен 2011.

1. Сон приснился под утро в ночь с 31 августа на 1 сентября.

Зима. Я, брат и сестра катимся на коньках по пустому городу. Брат на плечах везет маленького ребенка, а тот приговаривает: "Быстрее! Быстрее!". Я их обгоняю и еду вперед. Через несколько минут обгоняю девушку, тоже едущую на коньках. Потом хочу скоротить путь и съезжаю с дороги на газон, но там нет льда, коньки вязнут и я падаю в снег лицом. Брат с сестрой уезжают вперед, а ко мне подъезжает та девушка, которую я обогнал. Встаю, отряхиваюсь. Она мне говорит, что я ей идеально подхожу, и она долго меня ждет. Каким-то образом мы уже не в коньках, а в обычной обуви и идем по улице вперед. Переходя через дорогу, я схватил ее и понес на руках, потом поставил обратно на землю. Мы проходим через металлическую калитку, за которой стоит ее дом (частный, не многоэтажный). Вошли в зал, она что-то говорит, я не помню. И тут из окна я вижу сестру, которая стоит возле калитки и звонит по домофону в дом. Я говорю девушке "Меня нет, если что", она отвечает по домофону сестре "Витуси нет дома" (говорит про себя будто голосом своей мамы, типа нет ее самой, очевидно, Витуся - ее имя). Я стою в это время перед окном и смотрю на сестру, а она, услышав ответ, говорит в слух (подразумевая уже меня): "Ну как же, нет его!" и уходит.
    Возле входной двери в доме на стенах висят три вешалки. Как сказала девушка, ее мама видит в этом какой-то смысл. На одну вешалку вешают одежду одни люди, на другую - другие и т.д. Я повесил одежду на ту, что перед дверью слева (еще были возле двери справа и слева).
    Проходим на кухню - там стоит холодильник, у которого вообще нет верхней дверцы, и видно, он полон всяких продуктов. Девушка начинает мне разогревать еду - вареный картофель, жаренная рыба и мясо еще сверху, но я говорю, что мясо не ем (а я и в жизни не ем мясо). Она говорит "Мммм... что-нибудь придумаем". Я вижу на кухне кота, опускаюсь на колени и начинаю его гладить, а кот двумя своими лапами оперся мне на плечо и стал тереться об меня головой. Девушка тоже опустилась на пол и рядом что-то вытирала с пола тряпкой, стоя на "четвереньках", и я увидел самую сокровенную ее наготу (платье не длинное на ней было). Потом проснулся.

2. Ехать на коньках(скользить - переживать,волноваться).Рядом родственные духи итп.Упасть-споткнуться мыслями(сбой рассуждения-езды).Вас выбрала дух-хранитель(Ей подходите).Взять на руки-взять к душе итп.Её дом-Её мировозрение(знание)-Вы в гостях.
    Тут Вы совершаете ошибку(прося Её соврать-осуждаете себя действием) Ваша духовная сестра удивлена и расстроенна.
    На счёт вешалки- Важная загадка-символ.Бог считает что от места для вешалки зависит что за дух пришел к хранительнице итп(правый или левый).
    Кухня-место вкушения духовной пищи(информации).Холодильник-место запасённой впрок информации-знаний.
    Кот-молодой и дружественный дух-хранитель.
    То что не едите мясо-хорошо(мясо-болезни).
    Мыть пол-приводить-наводить порядок(упорядочивать) место приёма информации.
    Ну и дальше преднозначенно только Вам-как мужу-жена и вторая Ваша половина Там.Она глаза-Вы руки итп.
    Теперь Её глазами Вы будите видеть самую суть вещей и событий(как бы внешне(снаружи) они не выглядили).

3. СпасибО!:p

Загрузка...