Увидел силуэт на стене

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем anatol1313, 1 сен 2011.

1. Зацепился в душе один силуэт, помогите разобрать кто это.
    Сидел в больнице очередь, долгую. Решил расслабиться, медитацией. В середине моего фокуса взгляда, возникли волны, циркулировали к моему лицу, как-то так, и все облачилось в желтый цвет в моих глазах. Главное вот, присмотревшись в коридор на общую лестницу, посл. этаж и места выкрашенного побелкой очень много. На стене возник силуэт, первое голова (одетая как бы маска немного продолговатая вперед и свисающая вниз) и длинный острый клюв от нее отходит (вообще очень красиво), шея и торс хорошего сложения, атлетического и сверху тоненькие доспехи. Про руки не помню, ног тоже не помню, вот крылья были округлой формы, очень напоминала что-то с бабочками по форме.
    Заговорить с ним, не вышло, на вопросы ноль, отворачиваюсь на митуку, при возвращении он там же, минут 20 он почтил меня, на выходе его не было.
    Буду рад, за любую помощь, я ничего в этом не понимаю.

2. В маске-скрыто имя итп.Крылья-возможность ходить через духовные миры.Доспехи-под защитой.Мускулатура развитая-значительный итп.
    Показался Вам-чтоб знали.

3. Спасибо Вам.
    Скрыто имя и т.п.- как это понять? Еще острый и длинный клюв(на скидку 40 см.), он особо мне в глаза бросался, красиво изогнутый.
    А кто это вообще?

4. Ну обычно клюв у птиц(указание на летучесть-крылья).Маска-скрытность.
    Ну а так-для Вас это значит переход сознания от предположения к знанию.Одно дело не знать-другое убедиться воочую.

5. Действительно произошла тотальная трансформация, оперирую точными мыслями, о чем бы не думал. Читал по запросу "переход сознания от предположения к знанию", все термины и мысли, что говорю всем вокруг, совпадают от и до, исключений нет. Просто знаю, как устроен мир и все. (хотя и книг в руках толком не держал никогда)
    Да, спасибо за толкование.

6. Тот — Википедия

Фактически один в один, с тем кого я видел. У моего голова поболее была и свисала пониже.

Загрузка...