Потеря энергии

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Little_mouse, Aug 31, 2011.

1. Я каждую ночь сню сны. Даже неосознанные и редко запоминаю. Но наверно от этого у меня хроническая усталость. Я читала, что если не следить за энергией, то сны будут ее вытягивать. У кого-нибудь еще такое происходит. Как можно накопить жизненных сил, чтобы целый день не спать на ходу. Хотя я сова, и к вечеру активизируюсь.

2. Мне тоже каждую ночь снятся сны, у меня тоже была хроническая усталость.
    Но это не от того, что снятся сны.
    Позвольте предположить: скорее всего -Вас просто "съедает" страх, подумайте чего Вы все время боитесь : за кого-то, за себя, что-то потерять или что-то не получить...
    Тут надо осознать, что у нас и так ничего нет (с пустыми руками мы пришли в этот мир,и с пустыми руками уйдем из него, но с тем, хорошим или плохим, что накопила наша душа). Всё дает и забирает Бог. Может стоит почаще обращаться к нему с молитвой, почитать Евангелие, или что-то еще,- спокойнее станет на душе.
    Надо привести в порядок свою нервную систему.
    По возможности устранить факторы, которые вызывают у Вас постоянное беспокойство и страх, или , если это невозможно -попытаться изменить к ним свое отношение (как-то отстранить это от себя мысленно,отдать ситуацию на волю Бога, и смиренно принять).
    Когда обретете мир в душе Вашей - все изменится и вокруг Вас , и хроническая усталость уйдет. То есть проанализируйте свою жизнь, вспомните, где и с кем поступали не по-Божески, попросите прощения (В искреннем раскаянии нет ничего стыдного). И если Вы верующий человек, сходите на исповедь.

3. Да. Есть вещи, которые уже не изменить. Но нужно как-то с этим справиться. Я вижу решение в переезде от семьи в отдельную квартиру. Но это увы пока не возможно.

4. если не хватает энергии,то возможно Вас попросту вампирят(родные ,близкие ,знакомые ,малознакомые и тд,но если это постоянно на одной волне,то возможно кто то один,особенно плохо,если это целенаправленная осознаная акция)
    решение о переезде пожалуй говорит о Вашем понимании процесса

5. Если искать.То всегда найдёш виноватого в бедах.Найдя-осудиш.Осудив-упадёш сам.
    Простив-получиш прощение.
    Полюбив-полюбят в ответ...
    По мере и Суд.

6. Был у меня период, когда я очень много энергии теряла. По энергетической направленности я донор, потому подпитывались от меня все кому не лень) особенно тяжко было при контакте с вампирами. Я долгое время сопротивлялась, и от этого становилось только хуже. А потом пришла мысль - а что если не противиться, а отдавать энергию добровольно? ведь если берут, значит, им нужнее... И постепенно я научилась чувствовать момент, когда кто-то от меня "запитывался", я расслаблялась и мысленно желала ему "приятного аппетита", отдавая свою энергию с желанием помочь тому, кому её не хватает. Когда я стала так поступать, обнаружилось, что мой энергетический запас куда больше, чем мне казалось раньше, к тому же имеет свойство быстро восполняться. И хроническая усталость прошла. Сейчас для полного восстановления сил мне хватает три часа сна в тёмное время суток (в светлое 4-5).

7. допустим на работе или со знакомыми все более или менее. Но это у меня отец и из-за него еще и мама. Он с нее - она с меня. Я "взрослая, молодая, незамужняя", дайте вздохнуть. но давят. Плюс еще боязнь за мать. Когда она тебя не видит - не беспокоится, и когда ты этого не видишь - то же. Пыталась забивать - стало легче, но не намного. Проблемы с совместным сожительством у многих. Тут надо как-то крутиться... В общем, грустно.

8. Классно вам. А я еще не научилась вампирам сопротивляться. Может вы упражнения какие-то применяли. я во время обострения принимала валерьянку (табл. 10 за раз). Это не очень хорошо и от нее спать хочется. Сейчас более или менее научилась справляться с окружающим, но все равно не могу оставаться равнодушной.

9. Да ты прав. И для этого я вижу выход в уходе от семьи: чтоб никого не осуждать. Можно сказать, из-за этого я не вижу своих ошибок, хотя и осознаю, но не пытаюсь исправить.

10. А научи меня чувствовать тот самый момент "питания" ;) Вот бы здорово было! А то я постоянно опустошаюсь после подобного

11. Пока живы Ваши родители- дарите им свою любовь, нежность, внимание, помощь и поддержку. Дарите вопреки Вашим амбициям, обидам...
    Придет и для Вас время осознания , мудрости, понимания всей меры их боли и страха за Вас, за Ваше будущее, и их полной беспомощности в желании защитить Вас от всего дурного.
    Обнимите их, скажите, что любите их и цените их заботу о Вас и их советы. Рассказывайте им о своих делах что-то хорошее, им будет спокойнее, и Вам будет хорошо. Главное- никакой конфронтации, только любовь и доброта.
    Я когда-то была в похожей ситуации, тоже хотела самостоятельности, чтобы никто не советовал как жить. Получила "свободу" от семьи. А потом умер папа. Вот когда пришло понимание, что лучше его и не было никого, что сильнее его и мамы никто меня и не любил ! Я ушла от людей и плакала пол ночи на холодной осенней земле, смотрела на небо и звала папу..
    А я так и не сказала ему, что люблю его, и это непоправимо! А ведь я могла сделать его чуточку счастливей! (если бы не была такой дурой)
    А сейчас я почти в ситуации Ваших родителей. Мои дети тоже не понимают моего страха за них, тоже хотят полной свободы. И все мы страдаем от непонимания.

Loading...