Много котов,бывшая квартира

Discussion in 'Толкование снов' started by Аполлинария, Aug 30, 2011.

Tags:
  1. Здравствуйте,мне приснился сон,где я нахожусь в квартире ,в которой жила в детстве с родителями...но во сне я живу в ней одна,но жду маму...а пока ждала появились коты...непонятно откуда...было их около 5...все чистые,ухоженные,видно что домашние...потом,что то произошло в ванной...и я туда пошла,несколько котов пошли за мной,они постоянно меня окружали...потом я вышла из ванной,тут каким то образом появляется мама, и еще один кот,который очень выделялся из всех котов...он был необычной окраски,и необычной породы...окраска была из нескольких цветов,коричневый зеленый и бежевый и все темных оттенков.
    Этот кот сразу бросился мне в глаза и очень привлек меня,я удивилась его появлению,но привыкла к его присутствию и взяла его на руки,он смотрел мне в глаза...и как будто магнитизировал меня,я его погладила он был не против...потом сново что то произошло,вроде бы один из котов спрыгнул с балкона или упал...был 5 этаж...и все коты бросились за ним,мы смотрели с мамой на все это...но я пыталась удержать хоть одного кота...но не получалось,они вырывались из рук....и последний побежал этот странный кот,который мне очень понравился,этого кота я точно не хотела терять....и пыталась задержать его и схватить,но ничего не получилось он спрыгнул....мне стало очень обидно,что они все меня покинули,особенно тот кот...
    А мама вроде ничего не говорила,просто было ее присутствие.

Подскажите пожалуйста,чтобы мог значить этот сон???
    Такое ощущение как будто я что то потеряла.

2. Квартира родителей=мировоззрение Бога.Коты-духи-хранители разные по цвету(положению-содержанию).Ванная-место где оправдываются(отмываются).Мама(Бог),кот цветной(коричневый-гордость,зеленый-жизнь,бежевый-?).Взяли в руки-взяли к душе.
    Кот сбросился-пал духом на нижние слои-сделал не правильное действие(вывод).

3. Спасибо!!!
    То есть я так поняла,что это плохой сон...?

4. Для Вас -нет.Вы же у мамы(Бога).
    Для духов-хранителей-да(если Они только не специально бросились за остальными на тёмные слои чтоб вывести от туда остальных).

5. Аааа все понятно))Спасибо огромное!!!!

6. Лучше пока пишите все свои выводы мне-поправлю.

Loading...