Автобус и больница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Хайд, 30 авг 2011.

1. Я и моя мать сели в автобус, который ехал в какой-то курорт. Мы подходим к концу автобуса, но там лишь одно одно место. Мама начла говорить, что все они гады и сволочи, и что я должна найти себе другое место. Перед тем как отойти, я заметила черный портфель рядом с сиденьем мамы и женщину рядом с портфелем, которая вскоре начала разговр с ней. Я нашла место и села. Напротив меня было окно, в которое попадали лучи солнца. Было очень красиво и тепло. Я немного понежилась под лучами, а потом увидела парня, он был недалеко и оказался сыном женщины, которая разговаривала с моей мамой. Я не стала на нем зацикливаться и закатала рукова своей белой рубашки, и, с чувством выполненого долга, закрыла глаза. Потом я оказалась в больнице, в отдельной полате. Почему я там оказалась, не знаю, но вскоре в моей полате оказался то ли пес, то ли медведь, который был связан у меня с шоколадом. Далее я снова вижу того парня из автобуса, который спрашивает у доктора, зачем мне эти игрушки. Мне показалось, что для него это было важно и что он имел право на то, что бы знать все, что со мной происходит, будто бы он меня спас. Доктор отвечает ему, что эти подарки от мамы, что она думает, что получая эти подарки мне станет лучше.
    Знаете, до этого сна у меня был некий припадок, когда хотелось многое разрушить и кого-нибудь покалечить (особенно того, кто материться или еще что-нибудь не самое приятное...), у меня такое бывает по несколько дней. Но после этого сна на душе стало спокойно и тело больше не рвется в бой...

2. Мама(Бог).Автобус-рассуждения.Последнее место в автобусе-позже остальных.Мама парня(Бог).Ехать-рассуждать.Красивое и светлое за окном-верное направление.Парень-хранитель.Уснуть-перестать рассуждать-заболеть-лечить(исправлять).
    Ваш вывод?
    Вам Зачёт?

Загрузка...