Сидеть в кафе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 30 авг 2011.

1. Приснилось, что я сидела в кафе на каком-то празднике (дне рождении или свадьбе). Там было много наших родственников, которые сидели за столиками. САмое интересное было, что я сидела одна за пустым столиком, а впереди меня за соседним столиком сидела моя мама и ещё родственники. Мама сидела напротив меня, а родственники спиной ко мне. У них на столе было полно еды, а у меня чистый-чистый стол ...
    И вот я сижу за этим пустым столом и думаю, когда же они обратят на меня внимание и тоже пригласят к себе а стол? А они как бы и не обращают внимание ... Мама меня, вроде как видит и не видит ... Я сидела-сидела, не выдержала и спросила можно ли к ним подсесть и они разрешили, естественно.
    Потом помню, что я набрала какой-то салат с сухариками, съела и взяла другой салат, который был очень крупно порезан .. прям такими кусками большими .. я его набрала этот салат и собралась есть ...
    а что было дальше - не помню))
    Вот отчетливо запомнилось вот это чувство, когда ждала, чтоб меня позвали к себе за стол ... мне так как-то обидно было, что они меня не замечают ...

2. Ваша душа ждала когда Вас пригласят к себе за стол мама)Бог( и вся родня вкусить духовной пищи-хотя инициатива должна исходить от Вас-обида более чем не уместна(Ваш вывод?).
    Так чья свадьба(Ваши мысли?).

3. мне недавно тоже приснился сон с салатом.вторая часть сна.тоже праздник и я подхожу к столу.там до моего прихода должен был стоять салат.красивый и большой.но когда я подошла к столу,там лежала очень маленькая порция.а мою взяли люди со стола напротив.
    в первой части сна я гуляла по множеству комнат и искала чью-то собаку(так ее назвали) вместо собаки нашла чудовище,сидящее на цепи.было оно печальным.освободила я его и привела к хозяину.

4. Часть духовной информации преднозначенной вам усвоили другие.Вам осталось меньше.Собака-чудовише(дух).

Загрузка...