Приснился конец света (аппокалипсис) разговаривал с богами, они появились в небе...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Предсказатель, 30 авг 2011.

1. Сон был таков......вначале была ночь я шёл до друга вдруг я обратил внимание на луну.... рядом с ней ...в сторону меня быстро приближался метеорит упал в 40 шагах от меня я успел забежать за угол дома что меня спасло ....потом заиграла божественная музыка на небе появились странные существа ( я подумал ето боги ) у одного из них были завитые рога второй был в облике мумии потом какой то голос сказал что на землю упадёт большая планета типо будьте готовы потом на пару минут появились какие то непонятные слова (думаю на языке божественном) резко ночь сменилась на пасмурную ветренную погоду с грозой но без дождя тут началась паника ( хаос ) люди начали творить безбашенные поступки ну я к маме сразу чтобы с ней быть до конца, сначала падали маленькие метеориты потом все увидели большой метеорит (думаю нибиру) он закрыл все небо и резко упал) тогда я проснулся .....:(:(:(

2. #2 Maximys817, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    Re: Приснился конец света (аппокалипсис) разговаривал с богами, они появились в небе.

Ночь-место действия тёмный уровень сознания-не ведания.Духи-один с рогами!-другой обезвожен- мертвец!(боги?)Конец жизни там.
    А погода испортилась из за Вашего не верного вывода-решения!
    Мама(Бог).Планета-планетарная глобальность изменения.
    (Ваш вывод?)
    Зачёт?

Загрузка...