Покойники.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 29 авг 2011.

1. Сон приснился в ночь под утро в с 28 на 29 августа.

В кратце:

В городе осадное положение, на пустынной площади возле дома - я и мой родной брат, на противоположных сторонах. Противостояние происходит почему-то на тракторах, на железных и грозных. Вместо оружия - огромные ковши, которыми трактора друг друга молотят. Так вот, у моего трактора нет ковша, и я просто стою, не в силах напасть, а брат ездит вокруг и долбит по мне. Короткая передышка, я делаю вылазку из своего и проникаю и захватываю его трактор. Тут брат ко мне подходит пешком и говорит: "Все, успокойся, тетя умерла". Для меня это шок, вылезаю из кабины. Очутился в каком-то помещении, там лежат мертвые две мои тетки. Будто смерть наступила только что. Я спрашиваю у кого-то, что ведь можно покойника на несколько мгновений оживить через 40 минут после смерти, мол, давайте сделаем. Мне дают разрешение. Каким-то образом, одна тетя по прошествии 40 минут оживает, лежит неподвижно и может говорить. Я спрашиваю что да как, она мне про загробный мир что-то говорит. Предлагаю какой-то способ остаться живым и не отправляться в царство Аида вновь, но она говорит, что "они" уже все решили.

Потом я плавал в неглубоком и нечистом (знаю, что это плохой знак) водоеме возле пляжа. Т.е. там были еще люди. Со мной было 2-3 человека, мы играли в воде в догонялки, у меня был мяч, они должны были его отобрать.

Потом я оказываюсь возле кровати, на которой сидит девушка в лице моей одной бывшей одноклассницы, я сижу на полу возле кровати, держу ее за голую ступню. И будто она тоже должна сейчас умереть и спокойно ожидает своей очереди. Я что-то спрашиваю ее, она отвечает, что-то лукаво, не хочет отвечать, но я говорю предполагаемый ответ и она, улыбаясь, тихо говорит что да. После этого к ней к кровати подходят двое: ее отец и брат, говорят ей одеваться, собираться, что они не будут здесь ждать, а немедленно уходят. Уже я лежу на кровати, но в другом месте, двое стоят, а она переодевается возле меня. Отец девушки спрашивает: "Ты претендуешь?". Я ничего не отвечаю, а он говорит: "Внимательно за лицом своим смотри". И они уходят, а я в этот же момент оказываюсь в своей комнате, сижу в центре за столом, а на форуме, который почему-то не в текстовом формате, а издается в аудио из колонок магнитофона, один знакомый игровой администратор вслух разгневанно вопрошает, почему у него забрали права/ограничили доступ. В итоге по магнитофону происходит целая дискуссия, а я сижу слушаю, рву на кусочки стебли какого-то растения и приговариваю "Поговори мне еще".

Кстати, не помню в каком фрагменте, видел на тарелке голову мертвеца, которая тоже ожила чуток, пыталась открыть глаза и страшно хрипела.

Мутный и неприятный сон.

2. #2 Maximys817, 29 авг 2011
    Последнее редактирование: 29 авг 2011
    Противоборство(как игра).Ковш-как символ углубления в низ(землю-мрак).
    Мёртвые тётки(родня Богу)-как знак Вашего внутреннего мира.
    Оживить-расспросить мёртвую о Том мире.Сказала"Там всё решено-Всё отТуда исходит".
    Держите за пятку свою хранительницу-просите не спать а идти(вести-вывести) Ваш дух из мрака неучей и не спать-Её ответ-Да!Бог и Её брат торопят Её уходить...Вы лежите-не делаете духом.Ты претендуеш на Неё?Смотри за лицом(контролируй себя).
    Ну а про форум(форум)-попробуйте сами.
    И не забудьте про вывод-зачёт?
    http://www.youtube.com/watch?v=psrZ8UoHBeY&feature=BFa&list=FLv8BaKvToFRRL_L5lDfw5XQ&lf=plpp

3. Ты претендуеш на Неё?
    Нет, не в том смысле, про Нее в этой фразе нет ничего, это ее отец меня спросил немного строго и как бы с укором. А о чем не знаю. Просто из его уст прозвучала такая фраза.

Мёртвые тётки(родня Богу)-как знак Вашего внутреннего мира.
    В данном случае хороший или плохой знак? Не понятно совсем.

Что на счет мертвой головы в тарелке?

И главное, почему дух (девушка) из мира мрака неучей?
    За песню спасибо.

4. Видеть мёртвых в любом виде-считать невозможной жизнь после смерти либо самому находиться в уровне не знания-где все мёртвые(и так-и так-плохо).Голова на тарелке-мёртвый Вам пытается сказать что то.Тарелка-информацию-пищу.Если вид головы был без искажений(изьянов)-то надо прислушаться к Его словам(мертвого).
    Дух из мрака неучей- имеет неопрятный вид,или чёрные одежды итп-соответственно несёт с собой не верную духовную информацию.
    Но к Вашей слово падший не относится.Вы Её попросили вывести Ваш дух из уровней не знания на свет понимания-Она сказала-да.

Загрузка...