Роды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Солнце, 29 авг 2011.

1. Привет! Мне уже несколько раз сняться сны про то как я все никак не могу родить (на яву у меня с этим проблемы- лечусь) Первый сон был про то как я смотрю в себя в каких то карточках, тех кто уже забеременил и карточки эти розовые и синие и там имена малышей, свою карточку увидела синего цвета но без имени, потом позже нашла ее у зеркала как будто ее выкинули. Затем снился сон как я прошу подругу родить мне, ведь ты говорю так легко беременеешь, она отказалась. Сегодня приснилось как будто я уже родила, а потом когда пришла кормить малыша это оказалась кукла, которую мне подложили родители из жалости что не могу родить настоящего ребенка. Ну и вот к чему все это???

2. Сон говорит о том что Бог над Вами сжалился и даст Вам мальчика-но Вы будите к Нему относится как к кукле-дорогому подарку...Зеркало-Тот мир(духовный),смотреть-заглядывать Туда.
    Ну и как на счёт имени?

3. Спасибо за ответ! Дело в том что я описывала не один сон, а 3! И их можно расценивать как одно целое?? (зеркало и кукла снились в разное время)

4. Думаю сны-как одно целое(смысл вполне логичен).
    Женского счастья Вам!

5. спасибо:))

Загрузка...