Сосновые иголки во рту

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Василиса, 28 авг 2011.

1. Подскажите пожайлуста! Сегодня под утро приснился сон(с пятницы на субботу - с 26.08.11 на 27.08.11), что я во дворе (двор на несколько высокоэтажек,где я жила до замужества с родителями) прогуливаюсь по улице, дальше не помню, но в моем роте появляются зеленые иголки от сосны, много еле в рот помещаются - я их почему то начинаю пережевывать, мне они колятся и я чувствую их хвойный аромат,я не выдерживаю неприятных ощущений от иголок и выплевываю их (крови нет) и тут я нащупываю языком, что у меня шатается нижний ле вый клык, в этот момент я думаю - вот пожевала иголок и у меня шатается зуб из-за этого, досада, не хочется лишатся зуба - думаю, придется вставлять исскуственный, трогаю зуб руками - и боюсь чтобы его не вырвать, думаю о том, что зуб уже не спасти, надо идти к врачу вырывать! Конец сна, просыпаюсь от переживаний во сне.

2. Жевать иголки-пробовать Вашу жизнь на вкус-в духовном смысле.Выплюнуть-отказаться от духовной возможности вкушать духовную пищу о жизни-действие духовного инвалида-не верное!от того и зашатался зуб-вот вот лишитесь этой возможности(если не одумаетесь).

Загрузка...