В мою девушку вселился дьявол .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Экстремист, 13 авг 2006.

1. Эээ ,ну я вобще не верю сверхестественное .В то что сны могут предсказать будущее тем паче не верю .Хотя сны бывают вещими , у самого такие были .Но они банально простые ,основанные на физиологии .Снится что очень хочется писать ,бежиш ищеш туалет а его нигде нету .Просыпаешся , а оказывается в туалет действительно хочется ,причем так шо еще чучуть и будет конфуз .Главное чтоб не приснилось что у тебя диарея и ты наконецто добежал до унитаза .Ггггг .

Извините отклонился от темы .Вобщем приснился мне сон .Ну и я как личность любопытная ,полез искать как его истолковать по соникам .Просто сон такой яркий был .И я решил узнать что почуствовал бы после такого сна человек суеверный .Точней чего он себе накрутил бы в голове ,каких знамений .А снилось мне такое .
    В мою девушку вселился дьявол .Я позвал священника и он изгонял его .А я типа ему помогал .Но потом в дверь комнаты во время процесса ктото начал ломится .Я незнал кто это ,знал только что это зло .И что идет это зло за ней .Я держал двери ,не давал им открытся .Упирался в эту дверь из всех сил и истерически орал что не впущу .Потом я истерически заорал нехорошее слово ( если это важно ,то я орал слово на&уй ) ,и проснулся от собственного крика .Как оказалось орал я во все горло так что наверное проснулись соседи .

Перерыл все сонники .Ниче нету такого .Ну даже примерно похожего .А вы тут граждане вроде продвинутые по этим делам :D ,так шо обьясняйте с высоты своих познаний . Но блин ,жутко было .Проснулся весь в поту холодном .Слава богу я не суеверный и ваще .Иначе давно уже свечки в церкви пачками ставил бы и молился без перерыву неделю .

Зы кино Экзорцист не причем .Старую версию смотрел лет 10 назад .Новую ваще не смотрел .Ваще телевизор практически не смотрю :D Никаких стрессов перед этим сном у меня небыло :D

2. Re: Немогу определить

К снам у меня похожая позиция на твою. Только сверхестественное тут даже и не при чем :D .
    А вообще, и мне скажите.
    Вот сегодня спал. Видел во сне умершего близкого человека. Умершего 35 дней назад. Так вот. Проснулся. Поразмышлял на эту тему. И опять проснулся. Вот.
    А суеверие, это, помойму к язычеству ближе, а не в церковь свечки таскать. :D

3. Re: Немогу определить

Так ведь зло то в конце концов не пустил? Значит всё хорошо. Значит возможно будет, (или уже была?) ситуация, в которой ты сможешь противостоять чему то плохому. Я вот так думаю..

4. Re: Немогу определить

Я думаю ты не доверяешь своей девушке, не уверен в ней полностью, но чувства к ней есть. Когда я разгадывала свои сны, я поняла одну вещь - сон твой и относится только к тебе, а значит все, что снилось это твои ощущения, твое отношение к твоей девушке.
    Ты пишешь дьявол - я отвечу, что-то необъяснимое, внушающее страх
    зло - тоже необъятное, непонятное, непознанное тобой, но весомое. Все выше печисленное причиняет дискомфорт, связь - ты и девушка, а священник - это твоя надежда на чистоту ваших отношений.
    Это только мое субъективное мнение... Удачи!

Загрузка...