Поезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lips, 28 авг 2011.

1. Я студент мне 20 лет..
    Почти каждый день мне снится поезд(иногда несколько раз за ночь), и как будто это сон кошмар, я или лежу на рельсах и поезд приближается но я почти не могу двигаться и уйти с рельс.. или лажу под поездом почему то.... и почему то эти все мои хождения кажутся очень опасными и мне надо убегать от этих рельсов.. но почему то как то не могу... когда начинаю видеть поезд сзади или спереди движения становятся скованными
    что это означает?

2. Ваш дух скован страхом на рельсах-пути следования чьих то духовных рассуждений(поезда).Человек делает выводы-едет.Первый вагон-кто раньше-последний-кто позже начал...

3. извиняюсь за название темы(только сейчас прочитал правила)

ещё вот хотел добавить что
    во сне(с тем же самым поездом) иногда я хочу начать кричать, звать на помощь, но почему то когда я открываю рот, и начинаю звать.. у меня резко пропадает голос.. и становится с каждой секундой всё сложнея и сложнея пытаться что то крикнуть

такие сны у меня очень давно, но раньше этот сон повторялся не так часто.. мб раз в неделю.. а сейчас иногда по 2-3 раза за ночь

можете что то подсказать ещё? поподробней.. заранее спасибо!

4. Когда что то пропадает само-значит действие не верное.Другими словами-не паникуйте!Успокойтесь садитесь в поезд и спрашивайте!

5. эм, ну как я сяду в него... сон обычно прерывается когда поезд до меня доезжает...

ещё вот недавно приснилось:
    я стою между рельсов.. на них 2 поезда.. очень длинных("Сапсан")
    они меня прижимают.. они прям вплотную ко мне стоят..
    я думаю что вот сейчас поезд какой-нибудь поедет и собьёт меня..
    я думаю что надо выбираться отсюда.. но поезда длинные..
    и я начинаю пролазить под поездом чтобы убежать от туда.. и почему-то как тока я долазию уже до 2ой рельсы, движения сковываются.. и я замечаю зелёный свет на светофоре.. и поезд начинает ехать

6. дело в том что я сам болею очень тяжёлой болезнью, и сейчас мне надо ехать на учёбу к людям, я боюсь их заразить очень сильно, дык вот может это знак какой то?

может лучше взять дистанционное обучение? но это будет очень сложно для меня, не знаю справлюсь ли

7. Поезд-образ.Сесть-начать.Ехать-рассуждать-думать над увиденным во сне применительно к душе-а не земным событиям!Во снах нас учат наши хранители-наставники.
    Начните с простого;
    Если поезд рассуждение, то скоростной-быстрый.Сапсан ходит только в Санкт-Питербург(город святого Петра),Пётр первозванный-апостол...ехать по рельсам(прямо).
    Удачи!
    Да чуть не забыл-за Вами вывод из всего этого(если верный-то к свету и вверх).
    Приходите на сайт ещё.

8. Про болезнь тут нет не чего.:)
    Ю-питер - Бриллиантовые дороги (Нашествие 2010) - YouTube

9. Добрый день!
    мне приснился сегодня ночью поезд, точно пассажирский. я ехала в вагоне (какого типа был вагон не могу сказать, но почему-то мне кажется, что плацкарт). рядом были знакомые люди. сколько и кто именно не знаю. Поезд был в движении. Погода ясная. Поезд сделал остановку и кто-то предложил выйти. Но почему-то остановка была как у электрички, буквально минуту. На платформе я была с подругой (но не она предложила мне выйти!). Поезд начал движение, причем очень быстро стал набирать скорость, стали проноситься вагоны и я все пыталась впрыгнуть в какой-нибудь вагон, но ВСЕ двери были закрыты. Подружка все говорила "подожди, подожди!". а я подумала "чего ждать то, поезд уходит". Концовку не помню... попала ли я в поезд или нет.

10. Поезд-цепь последовательных логических умозаключений которые вы покинули послушав другую...

Загрузка...