Ногти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alinkamor, 28 авг 2011.

1. Мне приснилось, что я сломала ноготь на большом пальце ноги, и он как бы отслоился от пластинки. Что это может значить?

2. Сломать ноготь-поломать духовную возможность ходить дорогой духа.

3. В ночь с 18 на 19 приснилось что ноготь отошел от большого пальца ноги.ноготь был черный как после травмы обычно бывает.сняла очень легко и безболезнено а под ним просто чистая гладкая кожа.затем взглянула на вторую ногу а там тоже самое.ия опять повторила процедуру и поставив ноги рядом сидела любовалась какие чистые и аккуратные пальцы ,даже не смотря на то что ногтей на больших пальцах не было.что могло бы это значить?подскажите пожалуйста!:confused:

4. Для Вас это значит-что Ваши не верные(чёрные) духовные устремления(пути) отмирают.

5. Здравствуйте! Сегодня мне приснилось,что я играла со своей собакой. Играла,играла и мой указательный палец левой руки попал ей в пасть. Собака не кусал меня,только мордой вертела. Когда я вытащила палец из ее пасти,то увидела,что сломан ноготь. Но очень аккуратно. Больно не было,крови не было. Только испугалась,что собака может проглотить тот обломок.
    Заранее благодарна!

6. Собака-друг.Пасть-его слова.Сломать ноготь-сказать этим на ваше не верное направление в действиях.

Загрузка...