Здравствуйте! Мне сегодня приснился очень непонятный и очень неприятный сон, помогите мне его понять и растолковать. Я сейчас вообще нахожусь в очень сложной и тяжелой жизненной ситуации, после 20 лет брака от меня ушел муж к молодой женщине, оставив меня одну с 3 детьми. Сами, надеюсь, понимаете мое душевное состояние. Сон таков: мы со средней дочкой вроде бы дома и не дома, других детей рядом нет, мы вдвоем. Дома везде лежит кучками свежее дерьмо и вот я накладываю его в тарелки, себе и дочери, себе в дочкину детскую тарелку с собачками, и аккуратно вилочками едим, она сама и я сама. Мне не очень нравится, я понимаю во сне, что это не очень приятно, но едим, поели немного и я пошла тщательно мыть тарелку свою, мыть руки себе и тщательно полоскать рот, а дальше мы куда-то пошли к какому-то то ли шкафу то ли двери, не помню, всю в пыли и все. Я почему так взволновалась, мне однажды, еще 1999 году приснилось, что вся комната, все стены все вымазано в дерьме, я хорошо запомнила этот сон. И мне одна женщина тогда сказала, я не буду говорить о чем этот сон, только это очень плохо. Через несколько дней мы узнали, что двоюродный брат моего мужу с которым он был очень близок покончил с собой в 25 лет, повесился. Сами понимаете какое у меня сейчас состояние. Помогите, пожалуйста, разобраться. Лучше знать все как есть и как-то подготовиться.
Re: Помогите понять сон. Есть дерьмо-вкушать вместо духовной еды мирские деньги.Средняя дочь-подруга.Помыли тарелки и рот-оправдались-отмылись.Дочь-подруга. Шкаф в пыли-что то давно отложенное на потом... Тот старый сон к смерти не имеет отношение.
Ирина,дерьмо в вашем сне скорее всего символизировало черномагические действия,произведеные в отношении и вас и ваших детей,цель их наверное уход мужа.Возможно в еду в самом деле подсыпали какую то дрянь(подготовленную),попробуйте вспомнить все трапезы именно со средней дочкой,мож хто угощал чем