Чёрная клякса

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by Re-animator, Aug 28, 2011.

1. Я очень чутко сплю, поэтому просыпаюсь от каждого шороха или слова обращенного ко мне. Но в ту ночь я проснулся ни от шороха или другого звука, я проснулся...ни от чего...просто мой сон ни с того, ни с сего резко оборвался. Когда я открыл глаза, то я увидел на краю кровати круглую чёрную "кляксу". Эту штуку сложно описать. Она было насыщенного чёрного цвета и даже в тёмной комнате эта клякса выделялась из общей тьмы. "Это" было размером с яблоко, но оно не было, так сказать, объёмным. Оно было похоже на дырку в стене вытащенную в пространство. У этого шара не было внешних границ но была глубина, как небольшая чёрная бездна...Дак вот, проснулся я одновременно открыв глаза (это очень важно, так как "проснутся" понятие растяжимое) я успел зафиксировать взглядом эту чёрную дырку, прежде чем оно очень-очень быстро утекло под кровать. Поначалу я очень испугался и несколько секунд не решался заглянуть туда, но потом набрался смелости и заглянул туда. Под кроватью не было ничего. Я был лёгком шоке, но быстро успокоился, потому что я не испытывал чувства опасности. Эта штука показалась мне безобидной. У меня возникло чувство, что оно просто наблюдало за мной, оно не хотело от меня ничего...только наблюдало, как я сплю. И когда я проснулся, оно убежало не из-за того что я открыл глаза, оно убежало из-за того, что почувствовало, как мой сон прервался.
    Это не было остатком сна или галлюцинацией, потому что я знаю - я видел это. И я видел его движение под кровать. Это было ни на что не похоже...как если бы тьма двигалась. После той ночи я больше не видел ту чёрную дыру, но я понял, что человек знает далеко не всё, что его окружает
    Мне очень интересно узнать - что именно я видел? И видел ли ещё кто-нибудь что-то подобное?

2. Со мной подобного не происходило.Но мысль такая ,что потусторонние объекты дают знать о своем существовании не просто так.Возможно как-то с ними надо устанавливать контакт,тем более что по ощущениям "это" не пугает.Может это даже и ангел-хранитель в образе сущности,которую вы описали.

3. О-о-о...Увидив бы я такое, испугалась бы до жути. Мне вот вроде интересно такое читать, но и страшно ощутить на себе. Уж очень впечатлительный человек)

4. Нет, эта штука не хотела чтобы её видели. Было такое чувство будто она просто не ожидала, что я так резко проснусь и потеряла бдительность. Она просто наблюдала за мной...Сейчас думаю может это какой-нибудь домовёнок был)))

5. Ну да, я за это мгновение сильно перепугался. Но эта клякса так быстро нырнула под кровать, что мне как-то поспокойнее стало. Хотя страшнее всего было заглянуть под кровать. Когда смотрел фильмы ужасов всегда недоумевал почему там все заглядывают в шкаф, зная что в нём сидит монстр? А тут сам в токой ситуации оказался)))

6. Да, действительно жутковато... Но, я думаю, вы правы, этот непонятный объект не хотел причинить Вам вреда (если бы хотел, причинил бы, у него явно было на это время). Но страх перед неизвестным естественен... чем-то его заинтересовал Ваш сон или Вы сами... и он изучал Вас, наблюдал, не ожидая, что его заметят... любопытно...

7. Re-animator, слушай,ситуация немного иная,это был не сон не спала.около 8-9 вечера было. клякса.но только..всё так быстро случилось.сидела на диване чтото делала в ноуте,и..боковым зрением увидела чтото странное,повернулась и за долю секунды увидела.."кляксу".знаешь,как 25й кадр.за милисекунду успела разглядеть всё до мелочей.Что видела:нечно вроде лужи не потолке и на полу,чёрное,с потолка перетекающая вязкая жидкость каплями переползает на пол..и..как на озере когда камушек кинешь расходится кругами.всё исчезло так же быстро как и появилось..что это было?почему я это видела.ты единственный пока в инете у кого было чтото подобное...что это за кляксы..какого хрена..МЫ их видим?

8. Стоило поступить так ого черная фигня включу щас свет хоп и нечё нету ;)