Маршрутка

Discussion in 'Толкование снов' started by Михаил Сергеевич, Aug 27, 2011.

1. В начале сна я еду в привычной для всех людей маршрутке ...И вдруг я снимаю с себя сандали и ставлю их рядом с водителем ( Ставлю возле коробки , куда пассажири ложат деньги за проезд ) Я доежаю непонятно куда и хочу выходить , но своей обуви я не обнаружаю ! Выхожу и вижу , что водитель крутиться возлу этой же маршрутки...я вступаю с ним в диалог, но тот отказываеться мне отдавать сандали ))) и идёт садиться за руль - я в тот момент открываю дверь пассажирскую и нахожу свои сандали у водителя в панели . Водитель побурчал но ничего не сделал . Вдруг реско после этого настаёт ночь и я в неизвестном мне районе города и почемуто в зимней одежде )) Меня пытается ударить зади какойто толстяк мешком с чем-то , но я блокирую удар и наношу ему контр-удар в голову ! И тут как в фильмах появляеться его друг видимо по криминальной работёнке )) и я вступаю в драку ( Страха не чуствую ) Толстяк как не в чём не бывало встаёт и начинает бежать за кемто по дороге , а второй бежит за мной ( мне очень тяжело бежать и я на повороте хватаюсь за фонарный столб и просыпаюсь )) Сон приснился 27 августа в 10 утра.
    P.S Когда дискусировал с водителем я ему говорил что у меня сейчас ужасно грязные ноги и посмотрев на них увидел, что я лет 20 ходил босым по грязи )) а когда взял сандали увидел что левый сандаль разорван наполовину и видна попытка склееть его ) я пытался склеить тоже но не получилось

2. Водитель-везущий своими стараниями(рассуждениями) Вашу душу к другому мировозрению-просветлению сознания.В оплату Вы отдали Своё старое-ветхое и накопленное за долгие годы жизни опыт-сандалии(даже не деньги-добрые дела и мысли).Ноги Ваши грязны потому как ходили не там-в тёмных мирах невежд.Начали качать права у Водителя-Большая ошибка-свет погас.Но теперь Вы в курсе происходящего-всё в Ваших руках...
    В тёмных мирах свои-волчьи правила.Убийство и драка-осуждение там в порядке вещей и туда попадают души тех для кого это норма в жизни-(в мыслях и действиях).
    Удачи!

3. Тоесть моя жизнь сплошная тьма если я туда попал ????

4. Спящий духом человек-как ребёнок.По уровню знания и мир для Вашего духа.Ваше умазаключение-действие (не верное туда Вас занесло)-а верные-вверх,к свету итд.
    Другими словами только постоянная работа над совершенствованием себя постепенно выведет Ваш дух на свет.Хранители Вам подскажут на что обратить Своё внимание-от Туда Им лучше видней.

5. Спасибо большое !

6. Если что не поняли-спрашивайте.

Loading...