желание на подсознании?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Прохожая, 26 авг 2011.

1. Сегодня ночью мне снился шизофриничный сон…..хочу им поделиться не знаю зачем но всю аж распирает.
    Сегодня спя в объятьях другова мужчины мне снился сон..прекрасный сон, мне кажется я даже улыбалась. Во сне я сначала сидела в каком то людном месте что-то типа приема или вечеринки и как последние 20 дней(реальной жизни) искала глазами среди людей его…того которого люблю моментами кажется даже больше жизни..просидев немного я пошла домой по парку, но не одна а с другом с его другом …..мы шли ко мне смеялись, целовались в какой-то эйфории . Я захожу в дом включаю свет а там онннннннн сидит за столом в темноте, ждет……поднимает глаза а я не одна, опять скандал начинается, истерика все как в ту ночь….но тут я вешаюсь ему на шею держу его обоими руками он вырывается, я его целую в лицо в голову в тоже время он все вырывается а я держу из-за всех сил..потом он резко останавливается и мы просто стоим и я чувствую что он меня тоже из-за всех сил обнимает просто стоим обнимаемся и смотрим друг на друга……и я понимаю что я так счастлива……….я резко проснулась радостная, счастливая вскакиваю и вижу…..что рядом со мной другой, я в чужом доме……и его рядом нет…вернее он не далеко я в его стране 20 минут езды друг от друга, но мы не вместе………….и все кончено и ничего не вернуть…все… все..все но именно последние пару ночей я вижу его во сне………

2. Если Вы не будете смешивать дела тела(земные) с жизнью духа-то Вам будет легче(не запутаетесь).
    Сон касается жизни духа.Вечеринка-сбор душ в тёмном месте(уровне не знания-темноты невежества).Жених-приставленный к Вам хранитель.Друг-дружественный обоим дух.
    Дом-Ваше мировозрение.Вы вроде помирились со своим хранителем-но не живёте вместе-не наладили постоянную взаимную связь.

3. Спасибо. оказывается все так сложно. Я думала все будет приметивней

Загрузка...