Приснился умерший жених

Discussion in 'Толкование снов' started by ksu1992, Aug 25, 2011.

1. Здравствуйте! 5.08.2011 погиб мой парень,мы встречались 3 года,первый 2 дня после его смерти мне снилось,что мы с ним общаемся через письма и смс. Потом он перестал мне сниться и я перестала запоминать сны. На этой неделе он мне приснился в одежде в которой погиб,был духом и я прижалась к нему,когда увидела и чувствовала его как при жизни. Как будто в живую его обнимаю. Я стояла плакала,а он сказал Я скоро вернусь и улыбнулся. Я спросила Как? У тебя же нет тела! а он ответил Я скоро вернусь,жди. И я проснулась. Недавно он мне приснился второй раз,был так же духом и так же одет,я кинулась к нему,давай целовать по всему лицу,я ощущала его кожу,его запах,тоже все как в живую было,даже те же чувства как при его жизни чувствовала,когда обнимала его. Так вот он начал смеяться и говорить что то людям,находившимся с нами рядом. Потом я проснулась,но так и не поняла что он говорил. Подскажите пожалуйста,что значат его слова что он скоро вернется? Надеюсь этому есть объяснение! И еще что значит если он приходит ко мне как живой выглядит,но дух. Спасибо в заранее!

2. Он действительно реален-и Он дух.Выражает Вам свои чувства.Когда Вы спите-душа отделяется от спящего тела и Вы духом находитесь в мире душ.И если Вы попросите Бога оставить Его Вам в качестве хранителя то возможно так случится.:)

Loading...