татуировка. мост

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikavika, 25 авг 2011.

1. Сегодня приснилось что я со своими друзьями сидели в ресторане. Потом покушали и вышли и одна подруга потащила меня в какое то очень маленькое здание. Заходим а там парень сидит, а потом меня садят в кресло и спрашивают какую тутуировку будем делать.в начале я думала сделать на шее. Но потом подумала папа узнает и на ругает. А подруга всё делай делай. Парень тот что то с волосами начал делать моими, и я встаю смотрю волосы мокрые начинаю сушить и вижу волосы короткие стали с переди в розовый покрашены в серидени в белый а взади в голобуй. Подруга уходит и приходит мама этого парня и садится рядом. Подходит ко мне он и говорит что любит а мама его говорит он типо при мне раньше не кому такое не говорил. А я всё грубо ему отвечаю и он уходит домой мы с мамой его ещё поговорили и тоже пошли по домам. Дальше снится как будто новый день мы с подругой идем и смотрим мост перед нами ( он весь из мутной воды а по середине две трубы) по ним нужно было идти подруга пошла а я испугалась и пошла в то здание к тому парню. А он был какой не довольный и я всё не могла понять хорошо он ко мне относится или нет. Я хотела попасть домой а все дороги всё было как затоплено водой.

2. Есть-вкусить духовной информации.
    Здание мировозрение.Парень-дух-хранитель.Тату-на память(не забыть).Волосы-покровительство-защита мыслей итп.Цвет-из чего состоит Ваш дух по Его мнению:розовый-?,белый-чистота,голубой-цвет неба. Сказал что любит Вас.Его мама(Бог). Подруга из сна Ваша хранительница.Мост-переход в другой духовный мир(но порченный-не туда).Вы пришли к нему-Он не доволен-ведь Вы не ответили...

3. что я не ответила?

4. Что любите Своего ангела-хранителя.:)

5. а понятно)
    спасибо большое)

6. Приснилось, что мы с подругами в какой-то церкви слушаем лекцию,затем поднимаемся наверх и там мужчина, он должен делать нам татуировки, одна подруга сделала татуировку на груди, другая на шее, а третья не помню где, я долго выбирала и не стала делать, понимаю, что родители будут против, после того, как девченки сделали татуировки, заходит мой папа, и обвиняет меня в том, что в пожаре, который был у него на работе, погибла девушка и я в этом виновата, якобы я закрыла двери и она не смогла выбраться...
    Подскажите пожалуйста,что все это значит..

7. Церковь,лекция-духовное поучение.
    Тату-на память-чтоб не забыть...
    Девушки-духи-спутницы.
    Папа(Бог)-упрекнул Вас за свой убыток(пожар)-потерял сотрудницу из за Ваших действий-закрыли Ей дорогу-путь...

Загрузка...