Предложение от любимого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Viper, 25 авг 2011.

1. Сегодня, с 24 на 25 августа, приснился такой вот сон.
    Сон: снится мне, что я с подругами иду по улице. По ходу разговора понимаю, что у кого-то из девчонок свадьба. Краем глаза вижу, как мой любимый человек забегает в дом с букетом цветов вместе со своими друзьями. Девчонки это тоже замечают - "с цветами куда-то намылился. Подойдешь?". Я в ответ смеюсь "Нет, не подойду, а вдруг он невесте цветы решил подарить?" Проходим мимо. У меня начинает звонить телефон. Звонит он, просит подойти. Разворачиваюсь, возвращаюсь. Стоит передо мной на одном колене, в одной руке букет цветов, в другой - полиэтиленовый прозрачный пакетик со свежим серым хлебом. Весь красный толи от смущения, толи от того, что слегка пьян. Закрываю щеки руками, они у меня горят, вокруг носятся и смеются мои подруги, его друзья. Он протягивает мне хлеб, разламывает его и говорит "корми меня, увидишь сюрприз. Мужчина - добывает, женщина - кормит". Начинаю его кормить и понимаю, что внутри буханки кольцо. До кольца во сне не добралась. Разбудили.

Реальность: сейчас мы с ним находимся в некотором разногласии, возможен разрыв отношений.

Чего мне ожидать в будущем в отношениях с ним? О чем предупреждает сон?

2. Сон касается духовного-жизни Вашей души.Подруги-дружественные духи.Жених-хранитель.Он добывает истину(хлеб(пока ещё серый-не белый...))-Вы кормите...Вы невеста.Кольцо(золотое-связь перед Богом)Телефон-средство духовной связи.
    В каком виде все эти события спроэцируются на землю(тело)-раскажете нам Вы.Удачи!

Загрузка...