умершие родственики

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем halki, 25 авг 2011.

1. первый сон:
    снится дача умершего дедушки, в идеальном состоянии , которая на данный момент заброшена, что я с ним вместе на даче, и он мне говорит что я буду с ним здесь жить, Я понимаю что я не буду тут жить, объясняю ему что мне надо вернуться домой, и объяснить родителям что я буду жить с ним, он меня отпускает, я уезжаю на попутных автобусах, по прибытию в город я проснулась.
    второй сон (через неделю)
    Снится покойная бабушка, покойный дед, еще одна покойная бабушка, что они меня ведут на кладбище на родительский день, я им объясняю что я не хочу туда идти, и передо мной появляется кладбище, идя по кладбищу начинает темнеть, начинает идти дождь, я начинаю падать на могилы и начинает засасывать, я начала плакать и прошу их вернуться обратно, они меня отпускают, но говорят "завтра ты сюда вернешься".
    Последний сон снился с 22.08 на 23.08.
    ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??????

2. Дедушка(бабушка)-духовный предок и его дом-более старое мировозрение.Привели Вас на кладбище родтителей-жестко указали Вам что в душе вы похоронили родителей(Бога) и не верите в Него.То что потемнело и засасывает в могилы-тому в подтверждение.

3. Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со сном, который меня жутко напугал. Мне приснились сразу трое умерших родственников, бабушка, прабабушка и тетя. Все кровные родственники. Все они лежали мертвые рядом и я это знала, но неожиданно прабабушка, не открывая глаз, открывала рот и что-то говорила, я сразу не понимала что, люди вокруг разбежались, а я стояла и слушала. Рядом была только моя мама, которая сказала мне, что поняла будто прабабушка сказала, что скоро моя очередь, хотя я этого не слышала..Если честно, очень страшно, может подскажите что это значит?

4. Если не измените свой подход к жизни и людям.Не начнетё духовно расти-то будете мертвы духом-как умершие родственники-о чём Они и шепчют-так сказал Бог(мама).

5. Спасибо вам за ответ. Вы меня очень успокоили, возможно, вы правы.

6. Сон к тому, что об умерших родственниках нужно молиться, подавать на панихиды в храм. Он ждут от нас этого.

7. А мне снился сон, что в квартиру входят покойные дедушка и бабушка (раньше они там жили, умерли больше 10-ти лет назад, но теперь там живу я). Так вот, они зашли в квартиру, ходили по комнатам, везде. Я за ними бегала и пыталась поговорить, спрашивала, почему они не хотят со мной разговаривать, как они там, ведь мы так давно не виделись! Они молчали, даже не смотрели на меня... Потом зашли в ванную... А в этой ванной целая дюжина полевых цветов! Мне во сне стало жутко от этого. Потом дедушка с бабушкой вышли прочь во двор и ушли! Я бежала за ними, оч сильно хотела поговорить! но они ушли и все... К чему?

8. Ванная-место духовного оправдания(Вашего).Цветы-красота.Они были с инспекцией Вашего духа.

9. но ведь ощущение у меня во сне от этих цветов было ужасное...

10. Поробуйте обдумать причины Вашего ужасного состояния.Думаю не мешало бы и причаститься(отмыться) в церкви.

11. Здравствуйте. Мне сегодня приснилась покойная прабабушка, которая общалась с моей бабушкой( её дочерью). Я знал во сне что она мёртвая, но услышав разговор подошёл к ней и спросил почему-то сдедующее-какой счёт будет в футбольном матче…на что прабабушка ответила."семь…семь…в сентябре месяце…" и стала прижиматься губами к моей щеке, при этом сильно держа мою голову чтобы я не смог вырваться. Я стал звать свою бабушку, её дочь, она подбежала и вытянула меня….Подскажите пожалуйста, что это может значить?
    Заранее благодарен…

12. Это значит что Ваша родня Там очень сильно Вас Любит...

13. Здравствуйте, сегодня моей маме приснился мой папа (ее муж), который умер 45 дней назад! Снится маме, что они встречаются в красивом парке, там есть озеро, все так умиротворенно! Папа очень красивый, хорошо одет, но похудел сильно. Маме спрашивает, почему такой худой, а он отвечает: ну а как ты хотела??? Якобы идет дождь, у мамы свой зонт, у папы свой. И папа говорит, мол, выключай свой зонт, давай идти под моим. Мама сделала так, как он сказал. А в этом парке оч много девушек и людей, которые якобы обсуждают меня. Так и слышно во сне мое имя среди людей: а Катя, А вот Катя... и тд... А папа остановился и говорит: хватит уже ее обсуждать! Хватит уже к ней приставать! Она сама разберется! оставьте ее в покое!!! И мама проснулась... Но проснулась с хорошим духовным чувством...
    К чему этот сон? Мне отец не снится, а я оч жду, когда он ко мне придет... Но он снится иногда только маме... и такое еще сказал!!!!!

14. Парк-место для встреч.Похудел-не достаток духовной еды(истин-информации к пользе для души-Ее просветлению)-добытой опекаемым человеком.
    Зонт-интимное общение.
    Обсуждающие Вас-духи знающие про все нюансы Ваших мыслей и поступков.

15. Недостаток духовной еды? Как сделать достаток для его души??? нужно молиться или как??
    А эти люди, которые меня обсуждают... получается, что отцу на том свете это не нравится? он хочет, чтобы они не лезли в мою жизнь?

-----
    В ту же ночь, когда маме приснился папа, мне приснился его друг, которому якобы приснился папа, и сказал, что ему не оч там хорошо и что до 40-ка дней нужно было молиться, а не слезы лить....
    А знакомой мой папа приснился очень пьяным, в ту же ночь!!!
    К чему???

16. Молиться,подавать записки в церкви,причащаться...
    Так же искать полезные духовные истины для души(Ее просветления)-Вы их усваиваете-Он ест духовную пищу.

17. Приснился сон, что мой крестный (полгода назад умер, лучший друг папы, который тоже умер 2 меясца назад) приходит в церковь и указывает, где, что и как нужно поменять, какие иконы и тд (всю жизнь служил в этой цекрви, был священником), а сзади стоит мой папа с ним...
    Они там вместе???

Загрузка...