Белый плинтус, мамина машина, пицца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Хайд, 24 авг 2011.

1. Ночью приснилось аж три сна...
    Первый сон. Я нахожусь в каком-то помещении, где у дверей белый плинтус. Тут заходит мама и говорит, что поменяла свой старый синтезатор на новый, более совершенный. Я смотрю на него и вижу экран, который показывает что-то голубое, как мне показалось нас.
    Второй сон. Мы с Дашей (моей подругой) сидим в маминой машине - я на переднем пасажирском, а она сзади меня - около каменного сада (так я называю место, где стоят больши камни), рядом со зданием. Льет сильный дождь. Я открываю дверь и вижу, что уровень воды поднимается, поэтому я начинаю закрывать окна. Мимо проезжаю машины и обкатывают тайоту брызгами. Я зачем-то открываю окно и на меня летят капли воды. Закрываю окно. Потом открываю окно с Дашкиной стороны и туда тоже летят брызги, которые пачкают салон машины. Мы то ли беспокоимся, то ли смеемся... Точно не помню.
    3. Я и мой друг сидим в зале и едим пиццу. Тут незнакомый друг показывает мне коробку из-под пиццы (она была странной формы), на которой написано мое имя Джо (хотя меня подругому зовут), при этом как-то намекает, что все это странно, и что все это сон, но я это отрицаю. Потом он мне говорит, что я женщина, что показалось мне странным (нет, я девушка, просто склонна одеваться и вести себя как парень..). Потом мы катались на велосипедах, а на небе было что-то вроде заката или восхода, а друг снова и снова говорит мне, что это сон.
    Заранее благодарна вам за ваши труды и извиняюсь, что так много прошу.

2. Раз тема с неправильным названием, два тема с неправильным названием, после третьей посыплю предупреждениями.

3. Дверь с белым наличником-направление для движения Вашего сознания(оно перед Вами)-нужно только войти.Мама(Бог) сказала что теперь может лучше говорить и видеть.
    Сидеть маминой машине(быть готовой двигаться дорогой Бога),но не ехать(не начать рассуждать и и делать умозаключения).
    Дождь-вода дающая жизнь-смывает-отмывает грязь и она к Вам в машину.
    Есть пиццу-вкушать духовную пищу(из многих разностей)-имя изготовителя из трех букв- (обычно пишут на коробках).Потом Вам сказали-указали что Вы все таки женщина(и надо соответственно одеваться и вести себя).Затем сказали(2 раза что спите(правду-вы не верите Им).
    Кататься на велосипеде-сменить мамину машину на собственное(боле медленное рассуждение-своими ногами)
    Закат или рассвет-Вам для Вас решать самой!:)

4. Хорошо, буду знать. Спасибо за предупреждение.

5. Maximys817, спасибо.

Загрузка...