мч каруселЬ ванна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ASYA13, 24 авг 2011.

1. в последнее время заметила что мне часто стали сниться сны, вот и сегодня сон почему-то запомнился

снится сто я нахожусь в комнате, вроде это как моя комната дома, пришел ко мне в гости мой бывший мч, принес мне рыбу сушеную, мы отломали каждый по кусочку и начали есть, потом вышли из комнаты в зал, там были родители и мы вернулись в комнату.

дальше снится мне что у меня в гостях мой друг, я набираю ванну, ложусь в нее, вода слегка мутная как будто от шампуня и продолжает набираться, мой друг залазит ко мне в ванну.

дальше я опять со своим бывшим мч где-то на улице, днем, светло мы или что-то ищем или что-то делаем, этот кусок помню размыто. но по ощущениям что-то хорошее, то ли обнимаемся, то ли целуемся, он не мой уже, но нам как-то хорошо вместе, хоть ему и нужно уходить вроде.

потом я со своей подругой, мч и еще каким-то парнем собираемсся кататься на карусели, я боюсь больше всех. нам дают какое-то снаряжение для катания, а мне еще и очки чтобы я не плакала или не боялась, когда мы подходим к карусели, то в далеке видим что подъезжают две пожарные машины, у них на двери цифра 5, я говорю о, я знаю откуда они ( я работаю в пожарной части и по номеру части могу узнать из какого города эта машина)

вот такие вот отрывки сна, почему-то я постаралась их запомнить, видимо интересно что это все значит.

2. Ваша комната(личное мировозрение).Ваш бывший-бывший Ваш хранитель.Принёс сушеную рыбу-христианство-вы вкусили от учения.Родители)Бог( рядом.
    Ванная с водой(дающей жизнь истиной-немного затуманенной-скрытой вуалью).Обниматься-налаживать отношения итп.
    Готовится к катанию на аттракционе-захватывающий дух событиям.
    Пржарные-устраняют убыток(пожар) итп.

3. а вообще люди во сне могут обозначатЬ самих себя, друзЬя например? мне не до конца все-таки понятно что может значитЬ этот сон

4. Сон касается духовного общения и образы означают -по отношению к Вам(друг,подруга,знакомая итд)Действующие лица-духи.А друзья на земле-другое.:D

5. вобщем ясно, в духовном плане у меня порядок, думаю это приятный сон ))

Загрузка...