Сон о смене обуви - к чему это?

Discussion in 'Толкование снов' started by Наталька, Aug 24, 2011.

1. Приснилось сегодня, т.е. со втроника на среду.
    Я хожу вокруг своего многоэтажного дома (круг вокруг моего дома с детства ассоциировался у меня с циклом года, и определенные места у меня привязаны к временам года, а находилась я по большей части там, где по моим представлениям зима, с ноября по февраль), хожу не одна, с мамой. На дворе - приятная теплая весна, и я стою в рваной обуви. На ступеньках одного подъезда стоит комод, у меня задача - переобуться. Подхожу и начинаю рыться в комоде, а там обуви - видимо-невидимо, и вся обувь только летняя и весенняя. Вижу все шлепанцы, которые у меня когда-то были, но много там и неизвестной мне обуви, очень красивые шлепанцы на танкетке. мама всё время стоит рядом и критикует мой выбор.
    Я выбираю сначала желтые шлепанцы на ооочень высокой танкетке, надеваю их, вроде красиво, но маме не нравится. Приглядевшись к ним, вижу, что они превращаются в лохматые домашние тапочки, но так же на танкетке. Снимаю и выкидываю их.
    Роюсь дальше, нахожу лаковые шлепанцы черного цвета с очень красивыми цветами на них - похоже на маки, так всё прорисованно, красные лепесточки, листики зеленые; маму даже не слушаю, они мне так нравятся, что мне всё равно на мнение извне...

2. Дом-ваше мировозрение.Комод-выбор духовных путей.Ваша мама во сне-Бог и Вы Его не слушаетесь.Пытаетесь идти своей духовной дорогой-а не Его.

Loading...