Нападение с ножом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elza, 24 авг 2011.

1. Здравствуйте.
    Сегодня,примерно 3 часа назад я проснулась с криком и в слезах.
    Мне всегда снятся очень реалистичные сны.
    Поэтому я на них очень бурно реагирую. Проснувшись, я долго плакала,меня трясло.
    Дело обстоит так. У меня есть парень. Сейчас он сидит. За нападение с ножом. Ст.111. Посадили в мае. Это не первая его судимость. Нож,это его излюбленная вещь,скажем так. Вы не подумайте,что он монстр.
    В общем, сейчас все очень туго у нас,много обмана и лжи в моей жизни, много злых людей.
    Опишу сон детально.
    Сначала мы находимся в каком-то отеле (к слову недавно я приехала с моря,отель очень похож на тот,что находился там напротив нашего).
    Так вот, гуляем мы с ним возле бассейна, я даже купалась,а он ждал. Причем я знаю, что он с нами не отдыхает, знаю, что семья ждёт меня в отеле. Так вот от бассейна мы уходим и заходим в какой-то двор. Ну положим не какой-то,а в соседней мой двор. Как-то он там(во сне) вдруг оказалася. Он садится на скамейку,и мы говорим. Я в чем-то обвиняю его, и мы вздорим, но он молчит,в это время мне приходят смски от мамы с просьбой вернуться. Потом я вижу по дороге идёт мой хороший знакомый,ну наш хороший знакомый. Я подбегаю к нему ,обнимаю ( мы с ним в очень хороших отношениях,давно друг друга знаем) и говорю ему "Эмилька,привееет!" и он тоже очень рад меня видеть, он кивком здоровается с моим парнем и начинает уходит,и тут мне приходит смска от моего же парня с текстом примерно такого содержания "я тебе сейчас покажу", и тут я оборачиваюсь и вижу как из-за дерева выходит он с ножом (огромным наточенным острым ножом) в руках и идёт на меня,причем ни слова не говорит. А в глазах я вижу решимость, знаю,что он с лёгкостью меня сейчас пырнёт пару раз. А может и не пару,вообще зарежет. Я начинаю кричать разворачиваюсь бегу к Эмилю и кричу его, он оборачивается видит что я отнимаю нож у моего парня и кричит мне "****,у него помутнение,ты же его знаешь, это не он"!!!! выхватываю у него нож, бросаю его,но далеко кинуть не получается и начинаю убегать,оборачиваюсь а он хватает с асфальта этот нож и идёт на меня (от меня в двух шагах) и замахивается ( в области живота). Он занёс нож, я кричу и просыпаюсь в слезах и с криком.
    Потом долго не могла успокоится,позвонила подруге сразу.
    Просто в моей жизни за последние полгода так много произошло, так много злых людей,обмана и лжи.
    Все очень сложно.
    Сон описала как могла подробно.
    Буду очень благодарна, если мне поможете его растолковать.
    Описала свою жизненную ситуацию на данный момент,чтобы было легче.

2. примерное время пробуждения: 22:30.
    23.08.2011

3. ELZA ситуация как я понимаю неприятная у тебя в данный момент(я имею ввиду не сон).Сон тебе MAXIMUS расстолкует.
    После прочитанного как-то закрались такие мысли ,а не боишься что все может оказаться явью?1,2 раз ты думаешь 3 раза он не сделает такого- сомневаюсь.Наблюдая за людьми убедилась в одном:совершив ошибку человек не учиться и повторяет ее опять же.Редко кто исправляется.Подумай о себе,чтобы потом не мучиться.Это не совет,это жизнь.

4. Отель-место(мировозрение) для гостей.Бассейн-дающая жизнь истина.Скамейка-место общения душ.Обвинения-не довольство.Смс от мамы(Бога) вернуться к ней.Смс от парня-сообшение души-посыл.
    Хороший друг-хранитель.
    Нападение с ножом-попытка осудить Вас.

Загрузка...