Нежные объятия.Белые носки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристи, 22 авг 2011.

1. Приснился мне сегодня сон (воск-е - понид-к)! Вижу я себя и своих подруг в какомт о людном месте, похоже на фое, все немного суетяться, кого то ждут, и мы ждем одного знакомого нам всем человека, что бы поговорить, и поздравить ( в жизни у него было недавно день рожд.., и мы дествительно с подругами едем его поздравить). И вот вижу я что он выходит, и узнав меня подошел, а я смотрю себе на ноги а я стою в белых чистых носках, и даже на каком то пуфе, чтобы типа не запачкать, он подходит, и говорит, что мол спасибо за поздраления, и с улыбкой обнимает ( вообще в жизни он такое не часто делал) , и эти ощущения были, как на яву! Потом мои подруги подходя, и говорят, что мол мы его не заметили , а ты да, Подскажите, как можно понять этот сон к предстоящей поездке! Спасибо!

2. Сон касается духовных аспектов(сначала рассматривается духовное-и только потом-проэкция на земное).
    Быть в фое-находится рядом с местом где много людей воспринимает информацию итп.Быть в белых носках-означает чистоту Вашего желания ходить духовной дорогой.Стоять на пуфе-быть чуть выше других уровнем сознания-что позволило Вам увидеть духовными глазами духа-хранителя.Он обнял Вас-показав этим свою любовь.

Загрузка...