Раз сон, два сон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Хайд, 22 авг 2011.

1. Мне как-то сон очень странный приснился... Нет, целых два...
    В первом у людей были странные кольца, позволяющие летать, но которые надо заправлять в специальных для этого местах. У меня и моего друга (которого я не знаю...) такие, собственно имелись и мы летали, что было довольно приятно. Потом моему кольцу стало не хватать энергии, поэтому надо идти было пешком до места, где их заправляют, но я, как истинный экстримал, решила этого не делать. "Долететь проще". Я приземлилась на крышу, а потом спрыгнула с неё, но в этот момент энергия кончилась и продолжала падать с высоты приличной. Но я не разбилась, мне даже не было больно. Ко мне подлетает друг, и на этом сюжет прерывается и я оказываюсь у себя в комнате и играю в psp. Ко мне подходит тот же друг, одетый вроде. "Уходит куда-то". Я не обращаю на него внимания, а он целует меня в голову, потом уходит.
    Второй сон маленький, но странный. Я бегу в каком-то помещении. На стенах какие-то разноцветные картины. Я бегу за парнем в желетке и рубашке с закатанными рукавами. У него черные волосы. Я почти догнала его, но он поворачивается и скрывается за углом, при этом мне показалось, что он посмотрел на меня.
    Простите, что так много...:(
    Заранее благодарю.

2. Летать(воспорить духом) с помощью кольца(символ союза мужа(ангела-хранителя) и жены(Вас)).Заправлять-постоянно подерживать отношения.Упасть-прервать связь.Друг-хранитель.
    Играть в игрушку-Вы душа ребёнка и для Вас это игра.Целует-знак любви как к ребёнку.
    Картины-сны итп.Прятающийся человек-дух хранителя.
    Будете дальше летать?

3. Спасибо!

Загрузка...