радость

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Miroslavchik, 22 авг 2011.

1. Здраствуйте, приснился следующий сон.
    Где то за границей мы с девушкой путешествуем вдвоем. нам так хорошо вместе, она постоянно лезет в мои обьятия, говорит теплые слова. мы бегаем прыгаем радуемся один другим. потом я спросил- веришь ли ты что сны сбываются? она сказала да. потом я осознал что ето сон. я ей говорю что ето только сон, она говорит- не переживай, я хочу быть с тобой, и мы говорим один другому что всеравно будем вместе... тогда я просыпаюсь.

мы где то пол года не общаемся, раньше снил сны такие что мы вместе, но нету о чем говорить, как то холодно между нами.
    а последние время начал снить вот такие светлые и теплые сны.

могут ли они значить что отношения возобновятся?

2. или хотябы что к ней вернется интерес ко мне.

3. Возможно у реальной девушки появится интерес к Вам.
    Но сон в первую очередь про духовные события.В образе любимой девушки Ваша хранительница показывает своё отношение к Вам(а Вы всё перетягиваете на телесное(материальное)).

4. разве духовное отношение девушки ко мне не может иметь влияния на реальную жизнь?
    если есть духовная тяга ко мне, то и материально тоже может приблизится ко мне? или я в чем то ошибаюсь?

5. я понимаю что все не так просто- приснил, встретился и прожил вместе до конца жизни. но если есть ТАКАЯ духовная связь, то в будущем будет и в материальном мире, или не обязательно? сблизит ли нас ета связь раньше или позже?

6.  
  7. она думает о мне, ето точно знаю.
    не ну, извиняясь за выражение- и коню понятно что во сне говорит не сама девушка, она даже и подозревать не будет что состоялся разговор на духовном уровне, но вот подсознание ей будет подсказывать. ето глубоко на подсознателном уровне все происходит, а из подсознательного уровня постепенно выходит на материальный уровень. я правильно понимаю?

8. Такой вариант возможен,но я говорил о другом...боюсь быть занудой,но...

9. Дай Бог Вам обоим счастья(и детишек побольше).

10. Я не гений, но, по словам Maximys817-сана, мне кажется, что ваша хранительница говорит, что будет с вами, что будет вас оберегать...

Загрузка...