сон про море крови

Discussion in 'Толкование снов' started by Алексис, Aug 22, 2011.

1. Сон снился этой ночью и очень обеспокоил меня!:confused: Помогите,пожалуйста!

Мне снился старый друг,которого я очень обидела,и уже несколько месяцев мы практически не общаемся,моя вина очевидна.но извинения он не принимает. Так вот,во сне он приехал ко мне в гости,чтобы взять почитать книгу. Мы ходим по дому,о чём-то говорим,я постоянно прошу у него прощения,но тот резко переводит тему разговора... И тут мне резко становится плохо,начинает кружиться голова,друг поддерживает меня,чтоб я не упала. Поднимая голову,я вижу на его переносице капельку крови.
    "Андрей,ты поцарапался?" - спрашиваю я у него. Но тот очень удивлён,подходит к зеркалу,стирает с лица кровь,и тут видит,что его рукав тоже запачкан чем-то красным.
    Мы понимаем,что кровь,или что-то очень на неё похожее - густая тёмно-алая жидкость - сочится из-под мебели,кое-где она на стенах.
    Сначала мы не испугались и вместе пошли на кухню,попутно мой друг наконец-то дарует мне прощение,чему я ужасно рада.и даже обняла его. Мы смотрим из окна на улицу,и видим,как из подъезда на асфальт текут реки крови (будто кровоточит само здание!),люди паникуют,кричат,звонят в службу спасения. Приезжает большая жёлтая машина,спасатели вытаскивают шланг и моют от вытекающей крови машины на стоянке и асфальт,после чего уезжают вовсе.... Мы с моим другом тоже начинаем паниковать,так как кухню,где мы стоим,заливает и с потолка и из коридора... Последнее,что мне запомнилось из сна,как мы распахиваем окно и зовём на помощь.

2. Во сне Вы общались со своим хранителем и Он Вас простил.Здание-Ваше мировозрение.Кухня-место приёма духовной пищи.Заполняющая всё здание кровь-дух(чьё то присутствие итп).И Вы к этому морально не готовы-не созрели(зовёте на помощь).

3. То есть это хранитель в образе того человека?

4. Да.Он может принимать любой образ и исходя из этого образа можно понять его отношение к Вам.Или Он может через этот образ показать кем Вы Его видите(считаете в душе)...

5. Maximys817, благодарю Вас, вы не представляете, как много вы прояснили этим ответом.

6. Рад был помочь.Удачи!

7. Добрый вечер. насколько знаю, я знаю, кровавая комната к рождению в семье гениального выдающегося человека. Такой сон снился матери А. Пушкина перед его рождением. А мужчина во сне это - маетный период жизни.

Loading...