25 кадр

Тема в разделе "Психология", создана пользователем samuella, 21 авг 2011.

1. В чем смысл данной программы,память можно с его помощью улучшить?Если кто знает напишите .

2. Память улучшить можно, но 25-й кадр тут будет ни при чём. Его воздействие сильно преувеличено жёлтой прессой (с 1957 года прошло много времени, накрутили столько, на сколько фантазии хватило), однако результаты исследований с использованием 25-го кадра были сфабрикованы. Люди, не знающие о том, что на них "воздействуют", никак не меняли ни своё поведение, ни желания, ничего. А те, кто знал, просто доводили себя до нужного состояния путём самовнушения (и то не все). Так что улучшайте память на здоровье - если вы искренне поверите, что с помощью 25-го кадра это получится, то этот метод подействует)))

3. Не смейтесь.Я просто про него ничего не знаю,вот и решила спросить ,ищу какие нибудь программы или тренинги для улучшения памяти.Частенько стала замечать положу вещь какую-нибудь на видное место и забуду ,а потом хожу ее ищу .А может это уже маразм:confused:

4. Я не смеюсь. Просто действительно 25-й кадр действует только на людей с мощным самовнушением. И не думаю, что у Вас маразм) После окончания учёбы у меня через пару лет тоже начались проблемы с памятью, но потом прошло, когда стала больше читать, искать новую интересующую меня информацию и т.п. Главное не позволять мозгу вставать в одну привычную колею, постоянно разнообразить мыслительную деятельность, и всё придёт в норму - проверено на себе и МЧ с такой же проблемой (у него ещё и со счётом проблемы были, несмотря на два высших технических)

5. Да вы правы,я тож пока училась читала,как началась семейная жизнь так и не до книжек стало.А надо читать чтоб мозг не деградировал.

6. Вот-вот... а я зациклилась на кухне, стирках и прочем... а когда заметила, что с памятью стало, пришла в ужас))) но всё поправимо! Найдите хотя бы полчаса в день для себя и своих интересов, и всё постепенно вернётся на круги своя.

7. Спасибо за совет!

8. я на себе пробовала, после родов поправилась решила чуть скинуть с помощбью 25го кадра. в общем ничего не получилось. Может просто я плохо поддаюсь внушению... В любом случае попробуйте хуже не будет.

9. эксперименты с 25 кадром проводились на тему подсознательного психологического воздействия на группу людей. Если хотите, контроль сознания. а теперь подумайте, как вы от этого будете худеть или лучше помнить ?

10. реклама двигатель торговли:)

11. Почему же на группу людей? 25 кадр смещает одно понятие на другое. Ловкое манипулирование тем что я вижу, слышу. Потом это может стать нормой моего отношения к жизни, я могу измениться. Предположим новая одежда для молодежи, для мнего сына и дочери. Милые женщины, с чем Вы не согласны в одежде для себя? С моего сына джинсы сползли до паха, я ему по шапке, он кричит - Пааа, это модно! Трусы наружу модно? Моя дочь присела на корточки и её ягодицы наружу и она кричит, что это класс! ))) Ну тогда ходите голые...25 кадр.

12. потому что на группу, персонально для вас монтировать видео никто не станет, если вы не алигарх и не президент.

13. Извращение по средствам кино, внушение идеологии, желание вкрутить слежку по всему миру мобильного телефона - чем не 25 кадр современной охоты на душу населения.