Версия конца света - сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наталька, 19 авг 2011.

1. Сон с 13 на 14 августа 2011 г.
    Начались катаклизмы. Сначала землетрясения. Все говорят вокруг об этом. Землетрясение пробудило Главный вулкан, ожидается по прогнозам извержение.
    Вижу пустыню с красными песками, вокруг только горизонт, небо - иссиня-голубое. Он начинает извержение.
    Но этого я уже не вижу. Лишь узнаю об этом в СМИ, по телевизору.
    Становится страшно, катаклизмы приобретают мировую масштабность. Но паники нет среди людей, окружающих меня. Только тихий, смиренный ужас.
    Главный вулкан изверг-таки содержимое наружу. И Солнце больше не давало столько тепла, как в былое время. Оно стало красным и большим. Я не знала, какая взаимосвязь между вулканом и Солнцем, только наблюдала эти причинно-следственные связи.
    Было лето, и пока мы не мерзли, но ожидалось сильное похолодание. Я думала, что нет смысла готовиться к нему, всё равно мы все умрем, не так много осталось до того момента, менее двух лет, а может полгода....
    Следующими ждут приливы океана, цунами. Ожидают, что вода сильно поднимется везде.
    А мы собираемся в доме, нас много, человек 6-7. Мы стали невероятно дружны, нам было очень страшно, кто хочет умирать?
    Я хожу по тропинке у дома, у меня появился маленький котенок. Он был котенком-тапочками, я могла засовывать ноги ему в уши и ходить. Подхожу к нему, чтобы обуться, а он стоит нахмуренный и смотрит на меня исподлобья. Бабушка говорит мне:
    - его уже все достали, постоянно в него обуваются!
    Мне стало его жаль, и я надела тапочки, а не его.
    Последние дни доживала цивилизация. Закаты стали такими красными, густыми. Интернета и телефонов не было, и лишь потому, что общение стало живым, а не заочно-онлайново-телефонным. Люди изменились, отметалось всё ненужное, рушилась масса лишних иллюзий, мешающих людям быть дружными. В последний момент мы стали жить и общаться так, как всегда внутренне этого желали... Что за дурацкие барьеры мешали нам поступать также до этого?
    Захлестнуло. Я не почувствовала ничего. Ни боли, ни страха.
    мне стало интересно посмотреть на происходящее со стороны. Я лечу и наблюдаю горы, деревья, широкую бурную реку, красивая природа, такие густые краски. Потом начинаю вспоминать себя. Где мое тело? его нет. Ну и что... Без него намного легче. страха больше нет, никаких иллюзий, заблуждений. Легко и радостно. Я всегда знала, что могу летать. Иначе и быть не может.
    Только спустя время я поняла, что умерла телесно. И подумала: "И стоило так бояться? Нет! Я так боялась отпустить тело, а без него легче".

2. На лицо Ваш духовный прорыв-расширение сознания.

3. ps.
    неужели чтоб мы жили дружно в мире нужны такие катастрофы?
    Что касается кота-мне бы то же не понравилось когда тобою пользуются как инструментом.

4. Да уж, бедный котик :shy:

Загрузка...