Пугающие лифты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Синий ветер, 19 авг 2011.

1. Всем привет)
    Сегодня опять приснилось, что я в лифте. Сны с лифтами у меня всегда пугающие, и повторяются уже давно, в разных вариантах... Снилось, что я еду в лифте вниз, очень быстро и ничего не могу сделать. Снилось, что лифт привозит меня в какое-то ужасное жуткое место, я туда выхожу, приходится спасаться и бежать от чего-то ужасного. Еще снилось, что я еду в лифте вверх, все быстрей и быстрей, но пол обрушивается подо мной, а внизу черная глубокая шахта.
    Что именно снилось сегодня не помню точно, помню, сильное беспокойство, я была в нем заперта одна и он вроде стоял на месте. Были мысли типа "Ну вот зачем я зашла в лифт? Лучше ходить по лестнице, это безопасней, больше не буду ездить в лифтах".

Сейчас в жизни принимаю решение об устройстве на работу, и сомневаюсь в правильности выбора. Сон имеет отношение к этому?

2. Ехать в лифте-находится духовных поисках.
    Ваши мыслезаключения везут или вниз или в вверх-зависимости от принятого на данный момент решения.
    Возможно сон имеет проекцию на события в этом плотном мире.

Загрузка...