меня убивают,несчастье с дочкой,змеи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем val83, 18 авг 2011.

1. Со среды на четверг приснились 3 отдельных сна:
    1) я узнаю, что меня и мою знакомую (не одноклассницу,мы с ней уже много лет не общаемся) хотят убить и за нами погоня. Я сообщаю ей об этом, и мы вместе с ней выбегаем из здания школы, в которой я когда-то училась. Выбежав, мы разбегаемся в разные стороны, и убийца бежит уже только за мной, события происходят зимой (хотя сон снится летом). Далее меняется время года, уже лето, и я слышу, как про нападение на меня рассказывает какой-то голос (как из сводки криминальных новостей),перечисляются увечия,которые мне были нанесены. Причем голос рассказывает, будто все было случайностью и будто никто на меня не нападал, но я то знаю, что это обман. Далее я вижу, как я иду вся израненная,еле живая и постоянно говорю себе "я должна выжить, у меня маленькая дочь" (дочка есть на самом деле).
    2) Во сне моя маленькая дочь залезла на очень высокий забор и упала с него, я вижу как она падает,подбегаю к ней, не могу понять жива или нет.
    3) Подхожу к дереву, растущему около частного дома, у дерева лежит упавшая груша/яблоко (точно не помню), я подпинываю ее ближе к дому, у которого она растет, и отхожу. Потом внезапно замечаю,что из под листьев, на которых лежит плод,который я отопнула, выползают 2 змеи.

Вот такие 3 сна в порядке просмотра за одну ночь. Что бы это могло значить? Ощущения ужасные, и как-то очень неприятно на душе.:confused:

2. Школа-место духовного обучения.Выбежали с однокласницей-духовной соратницей.Вам нанесли упрёки и осудили -изранили.Это Там известно многим.
    Дочка(хорошая знакомая итп) залезла на забор-предел между мирами и упала-не удержалась или не хватило знаний чтоб не упасть(разочароваться итп).
    Дерево-частная жизнь одного и плод жизни.Из под плода выползли два злобных клеветника-змеи.

3. Спасибо огромное за комментарии!

Загрузка...