совпаденьице

Discussion in 'Толкование снов' started by дядюшка хмель, Aug 17, 2011.

1. Приснился вот такой сон.
    Поначалу ничего необычного, только будто я работаю (а я пока учусь),и есть у меня жена (а её нет), и живу в какой то другой квартире, ну и много других несоответствий.
    И тут я понимаю что это всё не настоящее,что это сон. Сразу всё что меня окружало на тот момент рассыпалось на разноцветные песчинки и исчезло.
    Стою я в кубическом помещении: стены и потолок чёрные,а пол белый и из него исходит слабый фосфорический свет.
    Передо мной стоит существо внешне похожее на Лафея короля ледяных великанов из фильма Тор.
    Существо говорит: Я МОРОК! (с сильным ударением на первую О)
    Сразу же я переношусь в другую версию моей жизни,более правдоподобную,разница лишь в том,что учусь в другом месте,и ещё кое какие мало значимые изменения.
    И дальше по кругу.
    Понимаю что всё вокруг не настоящее. В помещение к существу. Он говорит:Я МОРОК!
    Третья версия.
    На этот раз страшная и депрессивная, якобы я бомж или нищий и блуждаю по лабиринту и никак не нахожу выхода.Тут я рассердился на себя-говорю: это же опять сон!
    И опять к существу.
    На это раз он говорит уже не так грозно,а как старому знакомому:ВОТ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ЭТО НЕ ВЕСЕЛО,СМЕШНО Я ПОШУТИЛ ПРАВДА?

P.S. вот только щас узнал что значит слово морок,раньше точно не знал. странное совпадение что значение слова совпало с тем что делало существо.жутковато.

2. Существо из сна-морок.Его задача запутать-не дать добраться до истины.Орудие борьбы с ним-молитва Отче наш.