выросли крылья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Н@Т@, 17 авг 2011.

1. Добрый день всем!
    Помоготите, пожалуйста, растолковать сон. Вижу себя в обществе людей на каком-то занятии типа йоги, я там впервые. Одна женщина подходит ко мне и говорит, что у меня сейчас крылья вырастут и нажимает как бы под обе лопатки мои, я сотрю на себя в зеркало со спины и говорю, что никаких крыльев нет. Потом через несколько секунд я ощущаю, как с одной стороны под лопаткой вылезло крыло, а потом и под второй. Самое удивительное, я во сне почувствовала физически, как они вылезли и как эта женщина нажимала. Почитала в сонниках, везде написано, что придется испытать смертельный страх за близкого человека, который уедет далеко. У меня вроде никто никуда из близких не собирается. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

2. Мне тоже раньше часто снилось такое,у меня крылья выростали и я взлетала от земли во сне ,или с какого- нибудь здания,и такая легкость во сне чувствовалась,даже просыпаться не хотела.Такой сон скорее всего говорит о духовном росте ,а может и о физическом ,материальном.

3. Занятия -работа духа под руководством духовного учителя-Он помог Вам получить духовные крылья.

Загрузка...