странный сон..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мятая ВареШка, 16 авг 2011.

1. всем Привет)Плис помогите сон расшифровать.

В общем был день,я иду по улицы,и тетка говорит(такое чувство что она говорила на камеру,как кореспондент)"сегодня земля остановится,сегодня мы все умрем(она была совершенно спокойной).Я тоже отреагировала нормально,сильно не переживала,пригласила домой всех моих друзей,сказала что сегодня мы видимся в последний раз.Ну Мы начали разговаривать,все как обычно.Потом стук в дверь,я открыла и зашел мой одноклассник(он мне раньше нравился,а сейчас мы просто друзья),начал что то робко говорить,я сказала ему чтобы он пришел к нам на чай в 6 вечера.Он ушел.В 6 он не пришел,началось землетрясение,кое где начали здания рушатся,вижу идет он,я ему рада была,спросила почему он так долго..Потом пришла его девушка(говорила что то но я не помню)Потом земля начала трескаться и оттуда лава,все исчезли под ней и я спаслась..Потом я оказалась в каком то другом месте,там было 2 парня выживших,но потом лава начала идти из под земли они тоже исчезли.я боялась умереть.но потом сама прыгнула туда..Я почувствовала как моя душа куда та переносится,и я оказалась в ином мире,но он был таким же как и живой мир,все с каким то багажом как на таможне были,ресепшин и все такое.Я подошла к администрации и спросила про своего одноклассника,они сказали где он.мы встретились..Видела Били джо из Грин дея..В общем сон глупый,но очень хочется узнать его значение..

2. Тетка-духовная родня в Том мире(духов).Земля остановится-нарушится привычное течение духовной жизни.Однокласнник-дух с которым Ваша душа постигает тайны мироздания в школе для молодых(не знающих душ).Рушащиеся здания-рушатся понимания мироустройства и представления человека.Лава-всё негативное из недр земли(информационная грязь из глубин ада).
    После-новая жизнь души по установленным правилам...

Загрузка...