Постоянно снится бывший молодой человек

Discussion in 'Толкование снов' started by Марфушка, Aug 16, 2011.

1. Помогите!!! не знаю, как это понять, мы расстались месяцев 5 назад и до этого тоже расставались, и каждую ночь он мне снится когда мы не вместе, с ним я больше быть не хочу, но от нежностей которые у нас с ним бывают во сне почти весь следующий день не по себе, а еще у него есть девуша. У меня вопрос, кто о ком из нас думает и, что мне делать с этим?

2. Либо вы о нем все таки думаете ,либо молодой человек вспоминает время проведенное с вами,вот вам и сняться такие сны.Подсознание не забыло наверно еще о нем.Это временно ,найдете другого и забудете о своем бывшем.

3. В образе бывшего возлюбленного чаще всего приходит во сне ангел-хранитель чтоб передать своё отношение к Вам.

4. А я где то совсем недавно прочла, что если мальчик думает о девушке,то это значит она о нем не думает и так наоборот.Получается мы думаем о тех,кто о нас не думает.Или это не правильно?

5. Пишут везде по разному ,а я беру пример по своим снам.И такие сны в свое время снились:rolleyes:,сейчас уже семейная жизнь.

Loading...