парк развлечений

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kona, 14 авг 2011.

1. Помогите,я не знаю ,что мне делать.Мне снятся сны настолько натуральные,что я могу почуствовать всё в своём сне.Когда я просыпаюсь,мне кажется,что сон это реальность.
    С Вчера на сегодня мне снился сон.Мне снился один человек с которым я была в близких отношениях.Сон:
    Началось всё в парке развлечений,я его там встретила и начала спрашивать,касательно наших с ним отношений,он отсмеивался.Потом я помню мы прошли к аттракционам и я захотела высказать всё,что о нём думаю,но у меня исчез голос,я хотела крикнуть ,что ннавижу его,но не могу просто голоса нет.Он меня не слышит.Тогда я решила уйти,он начал меня звать.Я иду по узкой дороге вокруг лес.Вдруг оказываюсь в здании,в тупике,он за моей спиной.Спрашивает почему я убегаю,хочу крикнуть голос пропадает.Остального я не помню.
    Сон был настолько явный,что даже моя мать слышала во сне мои стоны,как будто меня резали.

2. Вы устроили разборки с Вашим ангелом-хранителем.Парк развлечений-Ваше отношение ко всему этому не серьёзное.У Вас пропал голос-Вы не правы.

Загрузка...