Астральные приключения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 13 авг 2011.

1. Сон приснился под утро в ночь с 12 на 13 августа 2011 года.

Лето.

Я еду в двухэтажном автобусе, который ведет мой умерший отец. Еду на втором этаже, лежу на длинном сидении и сплю, а на ноге только один носок. На соседнем сидении опять сидит девушка. Едем молча.
    В итоге куда-то приехали, остановились, я нахожу второй носок где-то возле сидения, надеваю, выхожу. Стоим с отцом возле дороги, он говорит, что нашел для меня пару учебных заведений на выбор, чтобы я присмотрелся. Прощаемся.

Следующий эпизод, видимо, является продолжением конца предыдущего сна: я в составе небольшого отряда, но уже не среди гор, а где-то в Индии, врываемся во дворец какого-то раджи, буквально вламываемся в покои, находящиеся на самых верхних этажах дворца, берем в плен какого-то принца и баррикадируем комнату изнутри. А у меня и в этом что-то с головой, и меня все время клонит в сон, я не контролирую окружающую обстановку. Уснул за столом. Резко просыпаюсь от того, что комнату, в которой мы укрылись, взламывает дворцовая стража, освобождает принца и еще успевает захватить несколько членов нашего отряда и исчезает обратно. Понимаю, что мы одни, утратили цель своего визита и вокруг обложены противниками. Я говорю "Что же с ними теперь будет?" - "Казнят". Дверь открывается вновь, и я успеваю заметить, что коридоры дворца заполнены ОГРОМНЫМ количеством стражи, все с длинными копьями, и они собираются схватить и нас. Но так как их очень много, у них что-то вроде давки. Это дает нам время убежать. Мои спутники подбегают к окну и перепрыгивают его, в полете сворачивая вправо, в сторону какого-то дерева. Я остаюсь последний, мне кричат "Давай же, прыгай!", а меня валит сон, я стоя практически засыпаю и не знаю что с этим делать, не могу двигаться. Еле дохожу до окна, а лететь вниз примерно метров 20! И никаких тебе веревок, лестниц и парашютов. Думаю, была - не была. Прыгаю, в полете хватаюсь за карнизы, выступы и ветки деревьев, приземляюсь удачно, мы перепрыгиваем через забор и удачно скрываемся.

Далее будто еду я в небольшом фургоне на переднем сидении в каком-то американском городе, а вдет машину чернокожий парень моего возраста, удивительно схожий со мной во взглядах и убеждениях, и будто мы с ним очень хорошие друзья. Берем попутчика, белого парня. Он пока едет говорит, что у него проблемы с учебой, ему не хватает всего полбалла чтобы сдать экзамен. Я говорю, что в американских университетах можно сдавать когда угодно, в этом ваше преимущество, мол, бери отдых и готовься. Отвечает "Спасибо, так и сделаю!" и спрыгивает находу с фургончика. Диалог с чернокожим другом, я:
    - В этом преимущество американского образования, у вас параллельно идет практика, и вы не зажаты временными рамками и количеством предметов. Не сдал в этот раз - сдавай на следующий год, никто тебя не отчислит, будешь просто дольше учиться. У нас же строгое количество обязательных предметов и жесткие временные рамки. Не сдал - отчислен.
    - Не все так просто, как тебе кажется.
    - У нас нет параллельной практики, но зато знания более фундаментальные.
    - А у нас классные библиотеки. Я живу в Google'е и все знаю.
    - Да я сам там же живу)

Он останавливает фургон на перекрестке. Все дома вокруг - серые небоскребы, но район далеко не центральный, вокруг довольно пусто. Подходим к дому, он открывает невзрачную с виду дверь, про которую можно подумать, что она уже лет десять как не открывалась. За дверью нет ни холла, ни подъезда, мы сразу оказываемся в небольшой комнате площадью метров 10-12. Справа кухонная мебель, слева стол и лежак. Видимо, это его пристанище. В центре, напротив входной двери еще одна такая же. Он открывает ее, а там таких же размеров комната, уставленная шкафами и полками с книгами. "Вот моя библиотека", - говорит чернокожий друг. Я действительно восхищен, но ему по дружески в шутку говорю "Дурацкая у тебя библиотека, маленькая, и посетителей в ней нет)))". "Да ладно. Шучу, шучу. Правда, библиотека классная!". Он и не думает обижаться, тоже улыбается. Пока мы стояли внутри его пристанища, двери на улицу были открыты, и через них входит девушка, та самая, что со мной в автобусе ехала. Но она одета в пальто и шарфик. На улице небольшая метель, и я понимаю что на улице зима.

Зима.

- Правда, у тебя отличная библиотека, - говорит девушка.
    Я только сейчас понимаю, что она говорит на русском языке, и здесь, в Америке, я встретил землячку. А до этого, с чернокожим другом мы, видимо, говорили на английском. Далее мы стоим уже на улице, возле той самой двери, а к нашей компании прибавился еще один русскоговорящий друг, которого мы все трое знаем давно и нас уже четверо. Вокруг еще человек 15-20.
    Проходит временной скачок, и я, стоя на том же месте, смотрю на эту комнату и самодельную библиотеку, а она вся завалена слоем белого снега метра в полтора в высоту, и в ней два моих друга - земляк и чернокожий - дерутся и зарывают друг друга в снег. Бросаюсь к ним, хочу разнять, но попадаю под горячую руку, и меня самого мокают головой в снег. Снег везде - на голове, за шиворотом, на лице, в ботинках. Что примечательно, на улице снега почти нет, хотя там тоже зима. Кое-как хватаю обоих товарищей руками за шеи и вытаскиваю их из здания на улицу. Они отряхиваются и мирятся. А девушка стоит и плачет. Я подошел, поцеловал ее в щеку и сказал "Не плачь, все хорошо".

Отхожу в сторону, и на встречу мне идет 5-6 парней, тоже русских, но вид у них слегка гоповатый. Понимаю, что в этом не самом приятном районе встреча с ними не сулит ничего хорошего и уже собираюсь дать стрекача, как один меня окликивает и говорит "Прикройте меня, мне надо убежать". Я и вокруг стоящие люди люди беспорядочно загораживаем улицу, заслоняя ее тем самым от бегущих за парнем полицейских. Кто-то из толпы крикнул "Беги прямо, а слева потом через забор прыгай", и я видел, как он перепрыгнул через тот же забор, через который мы скрылись от дворцовой стражи.

Внезапно я, мои друзья и все те, кто стоял вокруг нас на улице (всего человек 25), оказываемся в большом книжном магазине, в котором нет посетителей и продавцов, а вокруг нас те самые полицейские, что упустили того парня. Берут нас под конвой и начинают выводить наружу. Я вспоминаю, что документы мы потеряли, когда бежали из дворца раджи, в Индии. "Что с нами будет?" - "Депортируют и навсегда запретят въезд".
    Пока мы толпой шли к выходу, на повороте между большими книжными полками, та самая девушка ловко юркнула в сторону и убежала в другой выход. Я, пройдя пару метров, развернулся и тоже побежал, пытаясь скрыться, но упустил из вида девушку и побежал наугад по этому огромному магазину. Слышал, как сзади один полицейский с акцентом крикнул "Хэй! Он убегает!" и побежал за мной. У меня адреналин в крови, я несусь по рядам и вижу слева выходную дверь, быстро вбегаю в нее, оказываюсь на улице, но выход из здания окружен высоким забором с сеткой-рабицей, и убежать незаметно уже не удастся. Иду обратно с видом человека, который ни от кого не убегал, вежливо поздоровался с подбежавшим полицейским и уже почти прошел его, но он меня узнал и остановил.
    - Зачьем ви питались убежать?
    - Я хотел только купить книгу напоследок, - соврал я.

Полицейский очень смешной был. Тело нормальное, а ноги худые-худые и маленькие стопы. А на поводке у него была маленькая-премаленькая Чихуахуа, которая не менее смешно семенила ножками, несясь перед хозяином.

2. Едите(пользуетесь рассуждениями Бога) но спите(духовно не работаете) в одном носке-давольно расхлябанно.Рядом девушка-Ваш ангел-хранитель.Бог дал Вам выбор-где учится(духовно работать над собой).
    Отряд-группа духовных единомышленников и их попытка захватить сказочно духовно богатого раджу.Попытка не удалась.Вы постоянно духовно засыпаете-не работаете умственно не анализируете и не приходите к выводам-урокам.Не зачёт.
    Едите в фургоне с водителем негром-сели попутчиком к рассуждающему падшему духу.Он завез своими рассуждениями в уровень духовного запустения и упадка.Снег-замёрзшая вода(истина дающая жизнь всему).Полицейские-вылавливают укланяющихся от учёбы и распределяют их по уровням -согласно их знаниям.

3. Максимус, а что значит перешагивать через плетеную изгородь (маленький заборчик), кормить кого-то виноградом и кататься на качелях в окружении стада овец?

4. Забор-раздел между уровнями или мирами.
    Качели-не устойчивое духовное положение.Овцы-не самостоятельно выбирающие свой путь души-(бери и веди).

5. В общем, я перешагнул изгородь и уже там среди овец на качелях катался. Можно это как-то связать?

А что с виноградом? Снилось, что я кормлю виноградом другого человека, получается, опять таки, своего духа, потому что кормил девушку)

6. На счет овец-связывайте все вместе сами(я даю только толкование символов-остальное Ваша работа-связи с Вашими мыслями-действиями-произошедшими событиями итд)
    Кормить виноградом-духовно винить-обвинять,стыдить итп.

7. Кормить виноградом точнее будет-кормить Ее своей виной-винится:) перед Ней:D

Загрузка...