Приснилась умершая мать

Discussion in 'Толкование снов' started by NikaR, Aug 13, 2011.

1. Мне сегодня, 13 августа, около 9-10 часов утра приснилась умершая мать, которая сказала мне про моего ребенка, дочь (ей сегодня как раз 10 мес. исполняется !): "А у тебя ее не будет."
    Я говорю: "Как, мама, она же у меня единственная!?" Она мне ничего не ответила. А дальше во сне вижу свою бывшую свекровь, мы с ней едем как-будто в троллейбусе. И она говорит: "Что-то случится с твоей дочерью, или автокатастрофа или еще что-то. Видишь глаза какие у нее необычные"
    Что мне делать ? Я очень напугана. Помогите расшифровать этот сон.
    Дочь у меня не единственная, есть еще старшая. Но эту особенно люблю, мне 48 лет, поздний любимый ребенок и сегодня ей как раз 10 месяцев исполнилось. А глаза у нее действительно необычные, синие, притягивающие, все это замечают. Помогите, мне очень страшно.

2. Дочь-это духовная подруга,единомышленник-доброжелатель и защитница Ваших интересов итп.Имеется ввиду духовная катострофа(уныние,безразличие итп).
    К реальной дочери отношение не имеет.

3. Правильно ли я поняла, что это означает, что я потеряю духовно близкого человека ? Или испытаю его безразличие, равнодушие. Потеряю не физически, а скорее расстанемся.
    И сбываются ли сны утренние с 8 до 10 ч. утра ?

4. Еще хочу сказать вам спасибо, т.к. вы меня успокоили, что к реальному ребенку это отношения не имеет. Прямо гора с плеч ! Но все-таки жду разъяснений.

5. Скорее не потеряете,а она окажется в духовных неприятностях-что то вроде духовного упадка итп.
    Касаемо разъяснений-читайте архивы моих толкований.Надеюсь заодно будет понятно что пытаюсь сказать.

6. #6 Tash, Aug 15, 2011
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2011
    Срочно!!! Бегите в церковь и закажите сорокоуст о здравии вашего ребёнка. Но только если дочь крещёная. Если нет - срочно крестить и одать сорокоуст. 40 дней о ней будут молиться. ока молитва есть, мереть человек не может.
    У меня одобная ситуация была. Моему мужу риснилась его окойная бабушка и редуредила, что с нашим сыном случится беда. Так и вышло. Он сильно заболел. Если бы мы серьёзно отнеслись к сну, то не заболел бы.
    Умершие на том свете знают наше будущее и редуреждают нас об этом. Наша задача - рислушиваться к ним.
    Спасайте ребёнка!!!!!!!!

Loading...