Ночь, улица, фонарь, аптека.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 12 авг 2011.

1. Сон приснился в ночь под утро с 11 на 12 августа 2011 года.

Не помню единого сюжета, мне даже показалось, что сон этой ночью не снился вообще, тем не менее, удалось вспомнить несколько сюжетов:

На дачном участке есть отдельный маленький дом, в котором постоянно живет человек и за деньги охраняет участок, поддерживает порядок в основном доме, на всем участке, топит баню и т.п. Так вот, во сне будто дом он присвоил себе и является полноправным сожителем на это участке. Мало того, к нему в этот домик наехало много родственников, и они в наше отсутствие заходят в наш дом и ведут себя там как хозяева. Неприятно, но в этом сне я ни с кем из них не подрался.

Далее в этом же большом доме я ползу (ногами оперся на нижние полки, руками держусь за верхние) вдоль большого книжного шкафа, нахожу на самом верху 3 книги, беру их, спускаюсь, сажусь на диван и начинаю читать. Одна книга по какой-то эзотерике, другая по какой-то мифологической эротике (бывает ли такое? :D ), третью не помню. Как оказалось потом, уехав с дачи, я забыл все три книжки.

Следующий момент, я один хожу по пустому магазину (прилавки полные, но нет людей), что-то хочу купить. В итоге ничего не купил. Возвращаюсь к выходу, возле двери стоит шкаф, на шкафу - маникен, пластмассовое туловище без рук и ног, но в футболке с кармашком на груди. Я встаю на стул, и кладу свои деньги в этот кармашек и ухожу из магазина.

Следующее действие происходит на вокзале. Т.е. я никуда уезжать не собираюсь, но почему-то нахожусь там. Вдруг ко мне подходит мой родной брат, но почему-то с белыми волосами (в жизни у него черные) и говорит досадно "Дурацкий вокзал, меня тут обсчитали". Я возмущаюсь, и мы идем к тому кассиру, что его обсчитал. Сидит в окошке какая-то "баба", такие как в жизни нам порой встречаются и которые любят похамить. Оказывается, брат покупал билет, но помимо цены билета с него взяли плату за пользование багажным отсеком (а у брата только небольшой ручной портфель был) и еще что-то, услугами чего он не пользовался, либо не собирался. Разговор с кассиршей ни к чему не приводит, и я иду в администрацию вокзала. Высказываю претензию, они вежливо со мной соглашаются, дают ручку, бумагу, и я пишу все в письменно виде. Они прикрепили степлером лист в какой-то документ, печать, штамп, еще раз извинились и обещали разобраться и взыскать с нарушительницы.

Спустя некоторое время, я сам уже на этом же вокзале, подхожу к окошку с кассиром (на этот раз с другим), передо мной как раз заканчивает рассчитываться один парень. Он уходит, а сдачу оставляет в окошке, а кассирша протягивает еще новую сдачу, лежит немаленькая сумма. Я подумал "Так легко эти деньги сейчас достанутся мне?". Но не взял их, а спустя пару мгновений, парень возвращается и забирает свою сдачу. Я начинаю оплачивать кассиру услуги, и тут же она меня опять обсчитывает. Я вступаю с ней в диалог, мол, что вы мне тут пробиваете то, чего я не покупал и не собираюсь покупать!?
    Она твердит, что все правильно. В ответ я начинаю ей цитировать выписки из ФЗ "О защите прав потребителей", "Трудовго кодекса" и "Правил торговли", но ей что об стенку горох. Да еще и препирается, хамит. Во время разговора сзади к этому же окошку подошли две девушки, одна встала ровно за мной, вплотную, будто в давке, и мило по-девичьи хихикали.
    Возмущенный, я опять иду в офис, подхожу к той же женщине, к которой обращался прошлый раз, и опять высказываю претензию. Она говорит "Присядьте, ждите". Народу в офисе стало больше, видимо, есть еще, кого обсчитали, все что-то пишут. Ко мне подсаживается девушка - молодой менеджер, выслушивает. Я прошу листок, а она протягивает мне маленький клочок бумаги, весь исписанный и исчерканный, говорит "Пишите здесь претензию". Я не стал спорить, а вежливо сказал "Нет, я лучше подожду, когда мне принесут чистый белый лист". Принесли, написал, извинились.

Далее: сижу на полу, передо мной очень много маленьких шариков, цвета разные, но подавляющая масса - фиолетовые. Они разного диаметра. Но если взять два маленьких, сжать их посильнее, они превратятся в один побольше. Так вот, шариков много. Я не знаю, что толком делать. Вдруг я уже сижу за столом (квадратный деревянный стол) в своем родном общежитии (я в реальности никогда в общежитии не жил). Т.е. это комфортабельная комната, здесь приятно и уютно, а сквозь шторы приятно лучится свет. И со мной в этом общежитии живут мои лучшие друзья. Так вот, сижу за столом, рядом присел друг, и мы залезли через ноутбук на какой-то сайт, смотрим что можно сделать с этими шариками. А там написано, что если некоторое количество больших шариков объединить с каким-нибудь предметом, то будет тот же предмет, но рангом повыше. Друг восхитился, а я, честно, не имел желания собирать весь рецепт.

Компьютер с шариками исчезают, и передо мной на столе появляются два дна от конфетных коробок, в которых лежит много разных веточек или фрагментов деревьев в уменьшенном виде. Все это представляет собой пазл. Опять же, берешь две одинаковые ветки, они превращаются в другую потолще. За столом напротив сидит друг, справа - девушка, видимо, приятельница, не живет с нами, но где-то здесь поблизости, возможно, в другой комнате. И мы чувствуем, что сейчас зайдет один парень, а девушка (назовем ее условно "она"), не хочет с ним пересекаться. Друг предлагает спрятаться ей под стол, что она и делает. Заходит в комнату этот парень, мой армейский друг Семен или Сэм, с которым я очень давно не общаюсь (в армии его многие гнобили, а я относился хорошо, за что он мне был очень благодарен). Спрашивает "<Она> здесь?". Друг, что сидит напротив, отвечает "Нет, ее здесь нет". У Сэма расстроенное лицо, он садится на "ее" место справа от меня и естественно видит "ее" под столом. Я чувствую себя довольно скверно, что негласно участвую в обмане друга. Он смотрит то на нас, то на нее с мокрыми глазами, но не может набить кому-нибудь морду или кинуть претензию. Девушка вылезает из под стола и друг, сидевший напротив, уводит ее.

Сэм спрашивает, не найдется ли у нас чего-нибудь поесть, но мы отвечаем, к сожалению нет. Он смотрит на мой пазл, пытается помочь. Вдруг он находит в этой коробке круглый сухарик и еще один такой же. Объединив их, естественно, получает один повкуснее)) Говорит, что ему нужен сухарь такого-то уровня, и если я найду или соберу его ему, он будет очень признателен. Говорю "Хорошо, я постараюсь". Мы встаем из-за стола, он просит чего-нибудь попить. Я наливаю ему некий сок бледно-желтого цвета. Он его пьет, не допивает, говорит спасибо и уходит.

Последний фрагмент: Будто какое-то фэнтэзийное средневековье, я и и еще четыре человека вооруженные, в кольчугах и шлемах, идем по дороге между двух цепочек гор.
    У меня самый прочный шлем, да кольчуга неплохая, а у одного товарища шлем вообще никакой. Я снимаю и отдаю ему свой, а надеваю его. И естественно, не мог на нас кто-нибудь не напасть, в таком-то сне. Из ниоткуда на нас вылетает такой же небольшой отряд, и начинается сражение. У меня не было щита, но был одноручный боевой молот.
    Каким-то невероятным трюком, я выхватил у одного врага длинный одноручный меч, тем самым обезоружив его, и теперь сражался на двух оружиях, по одному в каждой руке.
    Деталей боя не помню, но помню лишь, что мы победили, а я потерял сознание от удара в голову (пробили этот непрочный шлем), я не мог двигаться, и меня несли на руках.

2. Дача-отдалённая часть мировозрения-переферия понимания о мироздании.Кто то это понимание хранит и принимает гостей.
    Книжный шкаф-отложенная в долгий ящик информация(на потом-после-может быть итд)-Вы оставили про запас(забыли).
    Магазин и манекен-место где можно купить за духовные деньги духовную пищу(информацию).Вы заплатили манекену-не живому подобию человека-который не может ни ходить не делать.

3. Вокзал-место отправления рассуждений-начало логической цепочки рассуждений.Рассуждать-ехать.
    Учебный сон на Вашу реакцию на чью то обиду.
    С Вашего духовного брата взяли повышенную(по Его мнению) плату(за духовные деньги) за начало спасения Его души.
    Вы начали качать права(что ошибочно).
    Тогда изменили сценарий-результат тот же(не верный)-Вы не поехали(получается торгуетесь).То что не взяли чужие деньги-хорошо-прошли проверку.
    Шарики-дух,духи.
    Далее проверка Вас на просьбу других соврать даже другу.Стол-с него едят духовную пищу.Она спряталась под возможностью принемать духовную пищу.
    Конфеты-веточки-сладкая жизнь.Сухари-скудная духовная пища которой Вы можете угостить Вашего духа-друга.

4. Боевой отряд-группа союзных душ на адском уровне(где всегда война).Попытка отстоять(с боем) свою правоту и навязать её другим насильно(что не верно и ошибочно).

5. Вы заплатили манекену-не живому подобию человека-который не может ни ходить не делать
    Что это значит? С учетом, что я ничего все-таки не купил.

Далее проверка Вас на просьбу других соврать даже другу
    Тоже, не прошел, я так понял.

Почему мне второй раз дали грязный исписанный листок вместо чистого?

И совсем не понимаю про адский уровень. Получается, отстаивать свое мнение ошибочно? Тем более не мы напали, а на нас. И никто не предлагал мирно обсудить вопрос. Напали молча.

6. Манекен-если нет рук и ног(нет тела)-то значит не живой(для Вас-Ваше представление)-хотя на самом деле более чем живой.
    Грязный лист-второе не верное действие-качали права.
    Адский уровень соответствующий Вашему сегодняшнему сознанию-пониманию и реакции на различные воздействия на Вас(ситуации-проверки-уроки).
    Отстаивание своей позиции-синоним-навязывание её другим насильно.
    В ответ на попытку навязать Вам чужую позицию или мнение-правильние не навязывать свою в ответ-а просто выслушать его позицию.

Загрузка...