Война и смерть любимой девушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем .::MASUSIK::., 12 авг 2011.

1. Здравствуйте,сегодня приснился такой сон:"Помню то,что началась война(людей с роботами), и я на ней воевал(стоял у станкового пулемёта,если что). Вскоре мы победили, и я от друзей узнал,что моя девушка погибла. Ещё,будто у неё был талисман ввиде маленького игрушечного меча "катана",который попал ко-мне от тех же друзей. После того,как я узнал о смерти девушки,я непереставая плакал весь сон. Помню сидел в комнате,рассматривал талисман,плакал и тут меня позвали друзья играть на гитаре,чтобы развеяться. я первое время не выходил,но потом подошёл к ним,взял гитару,но потом отложил её и начал играть на ветке какого-то дерева (бред какой-то). Затем я снова взял гитару,но играть не стал,т.к. на меня опять нахлынула печаль. И тут не стого ни с сего я встретил мамину подругу с детьми,но вжизни детей у неё нет,и она мне говорит,что всё это бред и девушка моя жива. Я этим словам не верю и продолжаю убиваться горем. Дальше я с ними расстаюсь на перекрёстке и просыпаюсь." Проснувшись,осознаю,что плакал. Хотелось бы знать,к чему всё это? Особенно смерть девушки.

2. Война-уровень ада для души где все враги и Вы всех судите(стреляете упрёками-осуждения мыслями и словами).
    Убитая девушка-Ваш ангел-хранитель.
    Играть на ветке(части отломанной-законченой жизни).
    Пришла подруга мамы(Бога) и сказала что Ваш ангел-хранитель жива и здорова.

3. Спасибо большое. А к чему слёзы? Ведь я весь сон практически проплакал, и ,к тому же, нияву.

4. Мне тоже снились сны где я плачу.Недавно узнала что плакать во сне это значит -радоваться наяву.

5. Плакать-расстраиваться,переживать итп.

Загрузка...