Сон приснился под утро в ночь с 9 на 10 августа 2011. Тут практически нет единого сюжета, все мельком: Первое - стою на перекрестке какого-то города, жду светофор. Начинаю идти, и меня какой-то тип хватает сзади, я возмущаюсь, и мы начинаем с ним бороться. Не помню кто победил, помню только, что потом стоим оба запыхавшиеся, и он говорит мне, что некто она попросила его проверить меня (в это время некто она стоит на другом перекрестке вдалеке, и ее силуэт виден сквозь листву). Второй эпизод: будто я в квартире одного знакомого, стою возле окна, а квартира находится очень высоко, поэтому смотрю далеко вниз. Знакомый звонит и говорит, что пошел встречать своего брата. Через несколько мгновений я на диване беседую с матерью знакомого, и она меня про него что-то спрашивает. Помню еще момент, будто этот большой дом обвалился, а я живой застрял между обломками - невредимый и неподвижный. Третий эпизод: Что-то среднее между школой и моим домом, здание хорошо освещенное внутри. Я стою на лестничном перелете, смотрю вниз, по направлению лестницы, из-за спины к моим ногам подходит рыжий пушистый кот (в реальности точно такой же кот есть у моего брата) и садится возле моих ног. И тут же сзади мимо меня проходят три черномазых гастарбайтера в оранжевых спецовках, идут якобы класть плитку. Один из них поворачивается и говорит: "Ненавижу этих котов, этого я пришибу чем-нибудь, когда тебя (меня) не будет". Я довольно дерзко и с позиции хозяина говорю что-то вроде "Рыло стяни и иди работай, кота тронешь - убью". Их это, видимо, очень разозлило. Тот, который говорил, хватает лопату и бьет в голову кота, кот мигом исчезает. Я откуда-то хватаю длинный железный прут и начинаю им, словно пикой, бить гастеров. В ответ летят такие же удары рабочими инструментами. На помощь мне прибегают еще двое человек, и мы вместе железными прутьями бьем гастеров. В общем, настоящая бойня из-за кота на лестничной клетке. Потом черные исчезают, и в ответ на мой тревожный вопрос "Где кот? Что с ним?", мне говорят, что он умер. Я кидаю прут, вбегаю в коридор, бегу что есть мочи, и с разбегу по скользящему полу пролетаю в щель между дверью и полом в какую-то комнату. Вижу - рыжий кот лежит неподвижно, на голове между глаз, чуть выше, - небольшая косая красная линия (видимо, ссадина от удара), других повреждений нет. Провожу рукой по голове (глажу), кот разворачивается, вытягивается и начинает мурлыкать. Последний эпизод: Я пришел в подъезд к старому знакомому, но его не было дома, почему-то позвонил соседу. Снизу поднимается другой. Видно, что чем-то накурился и предлагает мне гашиш. В руках его появляется маленькая моделька автомобиля, и он облепливает автомобиль этим гашишем. Через некоторое время в подъезде уже несколько человек, 5-6. Дело было на втором этаже, и в окно мы увидели милицейскую машину. Начался шухер) Но в подъезд менты заходить не стали, а заблокировали выходную дверь внизу. Я внезапно обнаруживаю у себя в левом кармане ПМ в штатной кобуре. Меня это пугает и я выкидываю его куда-то. Через несколько минут все же один милиционер заходит, но не через дверь, а поднимается на козырек подъезда и залазит через окно. Начинает искать у нас всех наркотики, но ничего не находит. Тогда начинает шарить по почтовым ящикам. "Разве так можно, товарищ рядовой милиции?" говорю я. Он отвечает "Я не рядовой". "Непонятные у вас погоны, у милиции" - говорю я. А у него погон серого цвета, с двумя темно серыми полосками, как у старших офицеров, и три звезды как у старшего прапорщика, только звезды больше, и центральная вообще генеральская какая-то. Откуда-то появляется большой ящик, в котором у каждого своя ячейка. Я открываю свою. Достаю оттуда большую стопку старых, не деноминированных денег, в том числе иностранную валюту, и раздаю их тем, кому надо. Так же достаю фотографии, на которой изображены я, мать и брат. Фотографии отчетливые, но в реальности таких фото нет. Вот, собственно, и все.
Перекрёсток-на распутье.Девушка-дух-хранитель попросила проверить готовы ли Вы к общению(совместной работе)-некоторые не готовые кидаются в ответ с ножами(упрёками итп)-не хотят просыпаться.Она за листвой-спряталась за жизнью(чей то).
В гостях у друга в квартире--в его миропонимании и построенной им логической цепочки рассуждений.Пошёл встречать друга вниз-поделился с ним своими умазаключениями. Мама(Бог) распрашивала про знакомого(интересуется им...). Обвалился дом-хозяин построенного умазаключения отказался от всей логической цепочки. (не важно каким путём идёш к вершине-она одна)
Школа-место духовного обучения. Урок начался-тема урока-отработка Ваших действий на правокацию. Вместо того чтоб взять кота(молодого духа приятеля) на руки Вы ввязались в драку (поддались провокации)(ищим аналогии в жизни...) Машинка в гашише-детская игрушка-попытка рассуждать под дурью.Об этой мысле узнали Силы и проверили на наличее этой мысли у группы людей. То что выкинули пм-хорошо-отказались от осуждения-Вам зачёт&духовные деньги-то что раздали нуждающимся-снова+. Фото-запомнить момент-событие...
Девушка-дух-хранитель попросила проверить готовы ли Вы к общению(совместной работе)-некоторые не готовые кидаются в ответ с ножами Т.е. то, что я подрался с этим типом - незачет мне? Уже третий раз пишу и все время незачет в этом моменте) Как тогда во сне было бы хорошо? Чтобы меня избили? Проясни, пожалуйста, подробней) Вместо того чтоб взять кота(молодого духа приятеля) на руки Вы ввязались в драку (поддались провокации)(ищим аналогии в жизни...) Но ведь я защищал честь кота)) А они его убить хотели. Что здесь-то не так?
С тем типом у Вас нормально-зачёт(с Вами работать можно)-подрались возможно от неожиданности. Драка-взаимное осуждение. Хоть и причина благородная-но действие не верное-ищите другие пути-для достижения нужного результата(спасения кота) без членовредительства...