Отец,электричество и еще много чего непонятного и странного

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ingvarr, 9 авг 2011.

1. Уважаемый Maximys817 помогите разобраться вот в чем.Довольно таки давненько,моему знакомому приснился сон.Сон с его слов очень странный.Странный всем:он знал всех персонажей сна и в принципе с трудом отличил его от реальности.
    Вот сам сон,такой каким он его увидел и записал:
    "Я стою под дождём у чьей-то хозяйственной постройки за забором со стороны улицы. Над забором тянутся электрические провода. Дует ветер и, кажется, что при особо сильных порывах ветра провода начинают гудеть и между ними проскакивает дуговой разряд. Но как ни стараешься уловить этот момент – не получается.
    Джулию объявили сумасшедшей, и отправили в приют. Все в этом приюте напоминают больше не сумасшедших, а молодое поколение в глазах взрослых. Эти люди в приюте делают себе тату и раскрашивают свои тела причудливыми рисунками, к примеру я видел девушку всю в огненных росчерках, создавалось впечатление, что она объята пламенем. Все нормальные члены общества смотрят на это как на неизлечимое сумасшествие. После того как я вижу Джулию в приюте весь обзор закрывает лист бумаги, или пергамента, но очень старый лист, на котором чёрной тушью нарисован песок довольно крупный. Но вдруг через мгновенье песок оживает, становится разных оттенков охры и его раздувает в разные стороны ветер.
    Джулия – жена моего друга, словом подружились мы недавно, я как-то помог ему. Но эту пустячную помощь он оценил очень высоко и мы стали как братья. Отец говорил шерифу что мой друг ездил в приют в надежде излечить Джулию и вернуть в семью, однако все кто участвовал в разговоре ни на мгновение не поверили в возможность такого исхода. Как бы там ни было мой друг вернулся из дальней поездки, самой ценной вещью с которой он вернулся была бутылка Каргаллы. Все в нашем селении смотрят на эту вещь как на Старозаветный Ковчег. Именно о Каргалле спрашивал шериф у меня и у моего отца. И именно Каргаллу мой друг подарил мне. Что такое Каргалла? Это винная бутылка, это жидкость чуть гуще вина тёмно-красного цвета. Вкус? Не знаю. Мне он напомнил о соке граната и немного примешивается вкус колы - вкусно. В целом кисло-сладкий, больше кислый чем сладкий, никакого винного духа не чувствуется. В общем, я так и не понял отчего вся эта суматоха вокруг Каргаллы, хотя понимал и сам великую ценность."
    Надеюсь на Вашу помощь

2. Не очень похоже на сон-больше на вырезку из литературного произведения жанра фэнтази.

3. Так в этом основная странность и заключается.Записал он его как видел.

Загрузка...