Тема и "двенашка"

Discussion in 'Толкование снов' started by halki, Aug 9, 2011.

1. #1 halki, Aug 9, 2011
    Last edited: Aug 9, 2011
    предыстория: примерно 4г. назад, очень любил девушку, мы хорошо общались, но больше ничего не получилось... предложив стать парой, получил отказ со словами "давай останемся друзьями" , мы действительно очень разные люди. После этого с ней почти не общался, виделись раз в пол года, минут 15 пообщаемся и все.....

Недавно приснился сон : Было все как в реальности... от сна не отличишь, во сне, ночью, подходя к магазину я встретил её, мы начали общаться опять на 15 минут (как в жизни) во сне у неё был парень, я запомнил его имя "Тёма" , машину "Двенашка". потом мы разошлись и я проснулся и немного был удивлен от четкого сна.

Потом через день мне снится еще один сон, такой же четкий : Снова я встречаю её, и во сне начинаю рассказывать про сон "который написал выше". и в этом сне она говорит что действительно есть парень и его зовут Тёма, и машина Двенашка.... что снилось дальше не помню..... Проснувшись вообще был в шоке......

Кто знает что значат эти сны???

Пока связаться с этой девушкой в реале не получается.....

2. re: Тема и "двенашка"

Это значит,что Ваша хранииельница является во сне в образе быышей девушки.У Неё новый подопечный и у него есть машина(Он начал рассуждать-делать выводы-ехать).

3. Re: странный сон,помогите пожалуйсто

помогите пожалуйсто.....снилась работа,у нас и на яву работает очень много людей,всех не упомнишь по имени,но на вид я хорошо запоминаю и одна из женщин мне и приснилась.Сон- я ехала на авто,за рулем,подняла голову вверх,а там эта женщина стоит на краю 5 этажного дома и хочет убиться. Я начинаю кричать и она останавливается,её забирают,она остаётся жива.Но я в смятении подавленна иду дальше и вижу,что стротся костёл,а рядом церьковь. Стоит Батюшка....я спрашиваю у него,как называется этот костёл,а он в ответ мне говорит:"это костёл св.Анны"....я проснулась ошарашенна,меня ведь Аня и зовут...

4. re: Тема и "двенашка"

Здравствуйте помогите пожалуйста
    я встречался с девушкой очень долго, где то 4 месяца назад расстались. с 3 на 4 августа приснилось что я иду по улице, ко мне подходит моя бывшая девушка в фиолетовом пальто и не трезвая и спрашивает "Ты меня любишь?" ( нам ща по 17лет, а во сне было лет по 20)тут я думаю над ответом и просыпаюсь, не вылетает из головы этот сон не могу понять к чему он, помогите

5. re: Тема и "двенашка"

Бывшая девушка-бывшая хранительница в этом понятном для Вас образе.Похоже Она в неприятности(в беде).От Вашего ответа зависит Её судьба и Ваша-Вы связанны вместе(если Вы падаете-то и Она разделяет судьбу с Вами).Если Вы встаёте на дорогу духовного просветления(совершенствования) то Она будет Вам в этом помогать.

Loading...